Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины более примитивные существа? Как считают женщины?

Пользователь удален Профи (529), закрыт 17 лет назад
Дополнен 18 лет назад
[ссылка появится после проверки модератором]
Лучший ответ
Чайка Джонатан Ливингстон Искусственный Интеллект (150614) 18 лет назад
Женщины настолько сложны и противоречивы,что по сравнению с ними даже Эйнштейн кажется неказистым деревенским парнем.И простым,как и всякий другой мужчина.
Остальные ответы
Scorpio Scorpio Гуру (3760) 18 лет назад
Я знаю точно, что женщины - более совершенные существа! Это точно...
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703355) 18 лет назад
Не знаю, как женщины, а я считаю, что да. Мы действительно просты до примитивности. И чтобы общаться с нами так, чтобы всем было хорошо - достаточно иметь хотя бы мозги размером с куриные. Но и такие нам удается найти с трудом, и не с первого раза. :)
Владимир Т Профи (737) 18 лет назад
Объём мозга у женщин меньше, доказано наукой, а вот извилин больше. А кто примитивнее или глупее... Это вопрос сложный и диапозон его рассмотрения очень широк. Бывают примитивные женщины, бывают мужчины, факторов - влияющих на это очень много, и судить обо всём и всех по небольшой группе одних или вторых - глупо. То, что мужчин меньше и они вымирают, это да. Женщины - берегите мужчин. Мало нас становится...
amanda smith Мудрец (11809) 18 лет назад
Никогда так не считала. Что за глупости:)
яНочка Мастер (1987) 18 лет назад
Не совсем так.. . Мучины ВСЕ без исключения какие-то ущербные. Не обидь, не обдели, не задень... .
Женщины и детей рожают, и делают всё, что можно, а мужчины - все комплексы ходячие.
Источник: Не только собственный опыт, но и многих подруг.
Вера Н.Н. Профи (932) 18 лет назад
Не обижайте их.Они просто инопланетяне.
Екатерина Искусственный Интеллект (118533) 18 лет назад
примитивен тот, кто обвиняет голословно других в примитивности
Похожие вопросы