Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Философский вопрос
+4

6 демонов Эмили Роуз

Эмили Роуз. Эта бедная девочка выносила в себе 6 демонов и одного дьявола. Не жаль ли вам ее после этого? Ведь какие она муки испытала за все те дни после того как демоны вселились в нее. Какую адскую боль она испытывала....мы не знаем, но можем только догадываться. Мы никогда не узнаем что за чувства переполняли ее после неудачного екзорцизма. Я не думаю что из-за действия лекарства демоны не покинули Эмили. Вы представляете что такое, выселеть из человека 6 демонов и одного дьявола. Честно говоря я думаю что это и была причина неудачного екзорцизма.
Эмили видела святую Богородицу. Вы можете этому не верить но а я буду верить. Но как же, почему Эмили не ушла с ней тогда а осталась? Это думает каждый. Я думаю что Эмили решила доказать, да показать людям Дьявола. Она решила нести свой крест до конца. Стигматы, зачем они появиились? Да и это связано с тем, что Эмили решила остаться, это как уже означало, что врата в рай для Эмили всегда будут открыты.
Эмили молодец, она храбрая и терпеливая, ведь никто из людей бы не решился бы остаться! Эмили она, она выносила столько боли в себе, она....но никто до сих пор не верит в дьявола....не верит, так для чего, для чего же люди она терпела столько боли, что бы вы не поверили? ЧТО бы вы и дальше оставались атеистами и не верили в духовный мир? ЗАЧЕМ, КАКОЙ ей смысл был тут оставаться? НЕ терпела ли она столько бы если бы знала что вы и ей не поверите? Нет, вы ошибаетесь она терпела бы до конца, она бы верила что все вы поверите и никто из вас не попадет в ад, она верила!
Конечно все люди выберают свой путь, Рай или Ад, но Эмили верила бы, что вы все выберете правильный путь. Вот для ЭТОГО Эмили осталась и не ушла мирно со святой Богородицей, она осталась, она хотела что бы все поняли что духовный мир существует, что бы каждый выберал свой путь!
Эмили святая. Меня саму затронула эта история и я решила расскритиковать ее. И как выжу удачно, но этой критикой я не намекаю что каждый должен попасть в рай или выносить в себе демона. Я хочу рассказать людям о трагедии Эмили, о жизни и смерти.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Девушка, те, кто столкнулся с этим в жизни, в реале (а такое происходит в реале, думаю вы знаете) никогда не будет слишком много об этом говорить

Ученик
6лет

ну знаешь ли, я к примеру в акультизм (демонов),
верю но не вот в этот весь бред. В Бога 50на50 .

14лет

как вы любите все на темных валить.. .
причин действительно может быть масса.. .
как че так темные виноваты.. как будто им больше заняться нечем....

Мастер
14лет

ни Эмили Роуз а Анализ Мишель, да вот так случается чтоб знали Бог есть и демоны есть, его творения...