Top.Mail.Ru
Ответы

Какого попугая лучше купить? хотим купить попугая, какого лучше, сколько стоит для него клетка, и сам попугай?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

У меня дома живет неразлучник розовощекий. Если приручить его вовремя ( до 3 месячного возраста) то он будет нежным и ручным как котенок. Он выберет одного человека из всей вашей семьи и будет его очень сильно любить, бегать по пятам, сидеть на голове, целоваться и тереться об него. Мой выбрал мою дочку ( 4 года) и от нее не отходит. Утром голос подает только тогда, когда она проснется, до этого молчит, даже если будет уже 10 утра. Это не большой попугай, яркий, не длинный хвост, но мощный клюв. Минус - поет громко ( хотя у моего наверное нрав тихий, потому поет редко) , научить разговаривать очень сложно.

Ученик
6лет

Это зависит от бюджета и своих желаний. Некоторые огромный и сильно орут. Другие маленькие, но кусачие. Некоторые красиво поют. Другие вообще петь не умеют.

Ученик
6лет

.

Источник: Жиза.
Ученик
7лет

Лучше купить попугая волнистого, да может он не мало стоит но это подходящий выриант, клетку можно подешевле она стоит около 5000. Надеюсь что я помог вам :)

Просветленный
14лет

Зависит от вашего бюджета и возможности уделять время для общения.
Какаду - отличные партнеры, могут говорить - но требуют внимания и воспитания.
Жако - отличные говоруны, при правильном воспитании и общении - проблем нет.
Эклектусы - мальчики очень интеллигентные, отличные партнеры, девочки - серьезный характер, не каждый справится.. . -все отлично говорят.
Из небольших - интересны сенегалы, конголезы.

Клетки стоят от 5 до 15 т. рублей.

P.S. Лори - очень красивы, но очень специфические птички (в плане питания и действий, обратных питанию)

Источник: Опыт. Много попугаев.