Какие самые ужасные вещи происходили с вами на футболе???
Ну, может плюнул кто в вас,
кто бутылкой по голове дал?? ?
Может с болельщиками противников подрались? ?
Я просто завтра иду впервые на футбол. Играет Таврия-Шахтер
Я был когда мясо с Зенитом играли. Там началась драка,начили вырывать стулья,бутылки кидать... Они на нашу трибуну полезли,менты стояли футбол смотрели. Мне всего 11 лет так что я не дрался. Но было круто.P.S. Наши всеже побили их!
У меня был такой экстрим: Я (болельщица Спартака) сидела на трибуне ЦСКА и болела при этом за Локомотив (матч Локо:ЦСКА)))))))
Я вот видела, как на самом фанатском секторе девочка (лет14)отсасывала таким же молоденьким мальчикам по очереди. Это всё происходило, пока ждали, когда выпустят с трибун. Вокруг все смотрели и на телефоны снимали. А ей нравилось, смеялась
помню в 2002, я еще тада в школе учился, у нас на секторе во время матча МЗ-ДД запалили дым. асабы озверели, вытолкали всех с сектора плюс тех кто попался под руку, выгнали со стада, а потом пустили на нас беркут. еле сйопсо - довелось видеть тех, кто от них не убежал...
доминика, не беспокойся, главное держить подальше от секторов ультрас. сидя с простыми кузьмичами, ты можешь пострадать разве что от перегрева на солнце. не слушай дурика зеромлять, иди и наслаждайсо)))
о мама мия, из-за нехватки билетов на матч Зенит-ЦСКА (все мои московские коллеги скупили) ради любимой команды пришлось маскироваться и сидеть весь матч в зенитовском секторе. кошмар, даже не порадоваться было за своих, когда они Зениту забивали!!!
все, больше у меня никаких проблем не было!