Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Только что начал игать. Я исследовал первый вертолёт. Вскоре случился первый выброс. На карте было задание спрятаться от него в большой трещине земли. Выброс то я пережил а вот выбраться не могу. Там ещё жигуль старый воляется. Хожу по этим тонелям 3 снорка завалил а выхода на поверхость не вижу. Что делать подскажите?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

о_о у меня тоже самое было 15 минут блуждал! ищи там есть выход! я по крайней мере все-таки нашел! (там еще рядом заправка ведь)

Мастер
14лет

выход есть надо идти в сторону откуда снорки вылазьют

14лет

Поздравляю, надеюсь ты взял у сталкера из Скадовска квест "недоступный тайник".В этом "жигуле" и будет тот самый яквестовый ящик. А выбратся просто, иди вверх, следи за снорками и выберешся около аномалии "коготь".
P.S. совет на будущее, пробей три медикамента от выбросов, когда их принять во время выброса, сталкер упадет без сознания и это его спасет даже в чистом поле. Прими этот препарат три раза и получиш возможность оставатся в живых во время выброса и без лекарств. Только принимать лекарство надо только во время выброса, не иначе. Три выброса на этих таблетках переживеш и ты "Отмеченный Зоной".

Мудрец
14лет

выход есть он идёт в сторону аномалии коготь я там тож блудил долго а в запоре кейс

Мыслитель
14лет

Я знаю-возле жигуля (в багажнике помоему-увидешь короче) кейс есть бери его (в будущем пригодится), дальше на миникарте идёшь к такому большому пятну-разлому (его трудно не заметить) и выходишь) удачи!!