Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для вас «красиво одетая женщина»?

langflora langflora Мудрец (10024), закрыт 14 лет назад

Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды. Д. Карнеги.

Женщина ближе всего к наготе, когда она хорошо одета. К. Шанель
Лучший ответ
Валент Высший разум (147813) 14 лет назад
Как бы много не было сказано о том, что главное для женщины – это внутренняя красота, к сожалению, мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность. Таковы уж мужчины и с этим ничего не поделаешь.

Красиво одетая женщина, эта та, которая одета скромно, не вульгарно, но со вкусом и с ноткой изящной элегантности.

Женщина должна выглядеть всегда красиво и опрятно. Ухоженность – это красивый и правильный макияж, чистые и уложенные волосы, красивая, бархатная, кожа и ещё , что немало важно – это её опрятная одежда, подобранная по возрасту, ведь согласитесь, что если женщина преклонных лет одета не по возрасту вряд - ли, это красиво.

Она, безусловно, не должна следовать всем тенденциям моды, хотя, безусловно в одежде должно все гармонировать. .
Так же большую роль играет правильно подобранные различные побрякушки: кольца, браслеты, серьги, цепочки – излишнее их количеству придаёт женщине вульгарность, а вот если всё правильно подобранно, то это придаст женщине особенную привлекательность.

Дальше, это, конечно, ухоженные и красивые руки. Часто женщины не придают особого внимания ногтям и рукам, а ведь, многие не знают, что отсутствие маникюра и шероховатая, сухая кожа рук придаёт небрежность внешнему виду.

Красивая женщина - это профессия.
И если она до сих пор не устроена,
ее осуждают и каждая версия
имеет своих безусловных сторонников.
Ей, с самого детства вскормленной не баснями,
остаться одною а, значит, бессильною,
намного страшнее, намного опаснее,
чем если б она не считалась красивою.

Вопрос конечно, как я понимаю, задан для наших мужчин, но разрешите и мне высказать свое мнение.
кошка по имени чебурашкаИскусственный Интеллект (218617) 14 лет назад
красивое... приятно увиденное мнение )))
даже если вопрос задан для мужчин - спасибо, от нас - от женщин )))
Валент Высший разум (147813) Большое спасибо за коммент. Пока от наших мужчин дождешься красивого ответа....самим приходится отвечать.
For ever® Высший разум (118186) 14 лет назад
Валечка.как всегда,потрясающе красиво ..Спасибо.что даёшь нам возможность наслаждаться твоими упоительными ответами)))
Валент Высший разум (147813) Спасибо за коммент. Мне Ваш стих очень понравился. Красиво и главное точно сказано!!!!
Остальные ответы
Виталий Лесин Профи (687) 14 лет назад
Черное платье без деталей и украшений. Вот тут-то и срабатывает: «Женщина ближе всего к наготе, когда она хорошо одета».
кошка по имени чебурашка Искусственный Интеллект (218617) 14 лет назад
для меня - картинка, которую приятно рассматривать )))
а вот когда в гармонии всё... и внешность ( одежда, макияж.. . )и внутреннее - мысли )))
это просто женский гений )))
жаль встречается редко ((()))
Источник: :):)
langflora langfloraМудрец (10024) 14 лет назад
)) но мы стремися !!)) и то хорошо ))
Мой Алко Пони проснулся )) Мэрилин пропала ..)) строгий он у меня .. запрет на инет получила
кошка по имени чебурашка Искусственный Интеллект (218617) мой Алень де Лон - в коммандировке )))
Октай Мамедов Искусственный Интеллект (652170) 14 лет назад
В этом случае готов забыть даже о мерзком характере.
просто эльф Оракул (96962) 14 лет назад
Когда она воспринимается как единое целое... не лицо+фигура, не отдельные части гардероба, а как картина импрессиониста... общее впечатление... и только потом хочется рассмотреть детали)
кошка по имени чебурашкаИскусственный Интеллект (218617) 14 лет назад
приветик, милая Эльфина )))
как всегда на одной волне )))
на мелочи не могут быть посторонними )))
просто эльф Оракул (96962) Привет, Кошачесть, дорогая) уже не удивляюсь) мелочи могут завершить всю прелесть облика, а могут и угробить) мы сейчас - об украсить))))
For ever® Высший разум (118186) 14 лет назад
Красоту не увидеть снаружи,
Красота изнутри бьет лучем,
Марафет наводите на души
Тут одежда и грим ни при чём.

Ведь людей по одёжке встречают,
По уму провожают всегда,
Роли внешность совсем не играет,
Если есть у Души красота... .

Источник: Здравствуйте. Дора)))))
langflora langfloraМудрец (10024) 14 лет назад
спасибо Натали !!)