Top.Mail.Ru
Ответы

Живу с парнем,все для него делаю, готовлю целыми днями, стираю,убираю, лекции ему рабочие пишу,а он не ценит.что делать?

Дополнен

Самое, обидное, что в лепешку разбиваешься, что б ему хорошо было, а он еще говорит, что я ленивая после всего этого. Лекции я видите ли медленно пишу, убираться так часто не нужно. Одни упреки вместо ласкового слова. Но люблю его больше жизни.. . Вот так.. . что посоветовать можете?

Дополнен

Я про себя не забываю, работа консультанта по красоте обязывает следить за собой. Просто для любимого хочется все делать.

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

Так ты внимательнее его послушай
Прояви вообще желание услышать его и постарайся сделать о чем он тебя просит, а не то что ты сама себе выдумала
Фууу ((((
Что-то сегодня женщины выдумывают себе, что они лучше мужчины знают, как ему будет лучше

Знаток
14лет

Валить от него побыстрее, поверьте НЕ ОЦЕНИТ НИКОГДА!!!!

Ученик
14лет

Леночка ребёнок ты мой дорогой переезжай ко мне я оценю все что ты будешь делать)))

Мыслитель
14лет

перестать стелиться для него и жить для себя любимой. вот тогда он точно тебя ценить начнет! если конечно не живет с тобой ради своего удобства

Мудрец
14лет

Для начала больше времени уделять себе и не так сильно стараться все для него делать. На упреки отвечать что раз ему не нравится как вы что-то делаете - пусть тогда сам делает как считает нужным. Если и дальше будет вести себя с вами как раньше - что ж, придется искать другого парня