Живу с парнем,все для него делаю, готовлю целыми днями, стираю,убираю, лекции ему рабочие пишу,а он не ценит.что делать?
Самое, обидное, что в лепешку разбиваешься, что б ему хорошо было, а он еще говорит, что я ленивая после всего этого. Лекции я видите ли медленно пишу, убираться так часто не нужно. Одни упреки вместо ласкового слова. Но люблю его больше жизни.. . Вот так.. . что посоветовать можете?
Я про себя не забываю, работа консультанта по красоте обязывает следить за собой. Просто для любимого хочется все делать.
Так ты внимательнее его послушай
Прояви вообще желание услышать его и постарайся сделать о чем он тебя просит, а не то что ты сама себе выдумала
Фууу ((((
Что-то сегодня женщины выдумывают себе, что они лучше мужчины знают, как ему будет лучше
Валить от него побыстрее, поверьте НЕ ОЦЕНИТ НИКОГДА!!!!
Леночка ребёнок ты мой дорогой переезжай ко мне я оценю все что ты будешь делать)))
перестать стелиться для него и жить для себя любимой. вот тогда он точно тебя ценить начнет! если конечно не живет с тобой ради своего удобства
Для начала больше времени уделять себе и не так сильно стараться все для него делать. На упреки отвечать что раз ему не нравится как вы что-то делаете - пусть тогда сам делает как считает нужным. Если и дальше будет вести себя с вами как раньше - что ж, придется искать другого парня