Как вы ведете себя с пьяным мужем?
Пожалуйста, шутники, проходят мимо. Муж пришел с работы пьянющий на 2 часа позже обещанного. С другом сидел. У нас это впервые (в таких масштабах выпитого) я ни слова ему не сказала, так только пораспрашивала с кем, где и тп....Номальным тоном. Все равно услышала "жена пилит". Обидно. Да ещё не может нормально сказать, что не мог сегодня заняться вопросом, который я просила выяснить. Врет, мол звонил. В итоге я ушла в спальню, он поел и завалился спать, даже "спокойной ночи" не сказал. Сижу на кухне плачу, не знаю как успокоиться. Обидно. Да ещё кошка ходит орет, весна у нее. А я ничего не могу поделать, бесит, срываю зло на невинном животном. Как поступить завтра? Делать вид, что все нормально? Вобщем, я не считаю, что что-то грандиозное произошло, но обидно видеть любимого овощем....Просто прошу поддержки, мне некому выговориться
Так тут серьезный подход нужен. Мой план действий:
1) Погони эту пьянь сутра за Контрасексом кошке. С видом как ни в чем не бывало. Дорогой сходи кошке за таблетками, орет спать не дает.
2) Принес таблетки? Хорошо - готовит завтрак, у тебя живот болит из-за того что вчера ждала его и нервничала.. .
3) Он должен еще 5 раз сбегать куда нибудь за чем нибудь... .
Про пьянку молчи, ничего не говори, просто ходи с обиженным видом, но как ни в чем небывало. Самое главное - "выдрюкай" его!! ! С бодуна ему очень "хорошо" будет)))))

Не трать нервы, не в последний раз. Хорошо, что к себе домой пришел.
Веду себя как с психически больным ребенком. "Спи, солнышко, спи, дорогой!! . А утром - разнос по полной...
с пьяным без толку разговаривать, а вот на утро-когда головка бо-бо можно устроить конкретную пилёжку, чтоб в следующий раз не напивался! и не реви!