Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы ведете себя с пьяным мужем?

Пожалуйста, шутники, проходят мимо. Муж пришел с работы пьянющий на 2 часа позже обещанного. С другом сидел. У нас это впервые (в таких масштабах выпитого) я ни слова ему не сказала, так только пораспрашивала с кем, где и тп....Номальным тоном. Все равно услышала "жена пилит". Обидно. Да ещё не может нормально сказать, что не мог сегодня заняться вопросом, который я просила выяснить. Врет, мол звонил. В итоге я ушла в спальню, он поел и завалился спать, даже "спокойной ночи" не сказал. Сижу на кухне плачу, не знаю как успокоиться. Обидно. Да ещё кошка ходит орет, весна у нее. А я ничего не могу поделать, бесит, срываю зло на невинном животном. Как поступить завтра? Делать вид, что все нормально? Вобщем, я не считаю, что что-то грандиозное произошло, но обидно видеть любимого овощем....Просто прошу поддержки, мне некому выговориться

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Так тут серьезный подход нужен. Мой план действий:
1) Погони эту пьянь сутра за Контрасексом кошке. С видом как ни в чем не бывало. Дорогой сходи кошке за таблетками, орет спать не дает.
2) Принес таблетки? Хорошо - готовит завтрак, у тебя живот болит из-за того что вчера ждала его и нервничала.. .
3) Он должен еще 5 раз сбегать куда нибудь за чем нибудь... .
Про пьянку молчи, ничего не говори, просто ходи с обиженным видом, но как ни в чем небывало. Самое главное - "выдрюкай" его!! ! С бодуна ему очень "хорошо" будет)))))

Источник: 10 раз поцелуй, отвернись - 20 раз плюнь)))))))))))
Просветленный
14лет
Искусственный Интеллект
14лет

Не трать нервы, не в последний раз. Хорошо, что к себе домой пришел.

Мудрец
14лет

Веду себя как с психически больным ребенком. "Спи, солнышко, спи, дорогой!! . А утром - разнос по полной...

Мыслитель
14лет

с пьяным без толку разговаривать, а вот на утро-когда головка бо-бо можно устроить конкретную пилёжку, чтоб в следующий раз не напивался! и не реви!