Почему осознавая моё безупречное превосходство, никто не осмеливается бросить мне вызов? Неужели я лучший из лучших? )))
Сразись со мной в онлайн шутер 3D поединке, Medal of Honor Pacific Assault Multiplayer Demo и стань первым обыгравшим меня человеком в мире!!!
Предупреждаю:
Игру надо скачивать (323.78 MB)
Игра для Windows желательно ХР SP3
Минимальные требования - 1.5 GHz Intel Pentium IV; 512 MB RAM; 3D video card with 64+ MB video memory which fully supports DirectX 8.1; At least 1GB free space on your hard drive.
Одна карта, так как Дэмо. Карта огромная, уровень в джунглях. Множество видов оружий, до 16-ти игроков, без ботов.
И главное - я в ней чемпион мира )) За 3 года игры в неё меня никто в мире ещё ни разу не обыграл.
Цель вопроса - поиск соперников в поединках с "равными" возможностями за счёт скорости реакции, сообразительности, умений и навыков.
Есть желающие ощутить себя в виртуальном мире джунглей со снайперкой в руках? ))
svarvar: по твоему играть и постоянно выигрывать это ничего не делать? Если ты хочешь расценивать данное занятие как за бестолковое, то в чём то я позволю здесь с тобой согласиться. Но так же в чём то - не согласен. Это ведь не труд и не работа, не изучение, и не спорт, это развлечение. И так как это развлечение, в котором я преуспел лучше любого человека в мире, то для других это должно стать и работой и изучением и спортом, что бы одолеть меня хоть раз. )) Но в результате это всё же останется игрой, развлечением и хобби. Никакой пользы от этого быть не может, за исключением духовного удовлетворения. И если есть желающий присоединиться к наслаждению от изумительного труда сотрудников компании EAGames которая выпустила эту игру, то я не против. Но почему против ты svarvar?
Анатолий: вопрос не в том кто согласиться в том на сколько я крут, а в том - выступит ли кто то оспорить этот факт )
Наталья Наркевич: Если ты считаешь что в мире действительно есть некто, кто смог бы оспорить моё превосходство, то покажи мне этого храбреца, или сам испытай свои силы ))
А покамесь единственый кто смешон, это ты. Так как кроме жалких и трусливых реплик от тебя больше ничего не слышно.
svarvar: Тоесть ты фактически осуждаешь меня за то что я играю, и при этом не выращиваю сына, дерево, и не строю дом. Ну так вот мистер трудоголик, если ты считаешь что то чем я занимаюсь - не заслужено, то ты зря так думаешь )) Вот откуда тебе знать что я не лечащий врач Горбачёва, или не телохранитель путина? Возможно я спас мир во много раз больше чем сотни тысяч других людей в этом мире ) Не надо тыкать на всех и каждого пальцем и называть любое хобби бестолковщиной. Я тут что бы найти равного себе соперника, а ты зачем? Хочешь критиковать мой непревзойдённый талант? Лучше попробуй выступить в относительно реальной схватке в виртуальном мире, вместо бабьих сплетен.
Почему осознавая моё безупречное превосходство, никто не осмеливается бросить мне вызов? Неужели я лучший из лучших? )))
Я лучше всех умею нихрена не делать! Посоревнуйся со мной.
Пока смеялась над вопросом сам по себе пришел ответ: Вы потому такой непобедимый что до Вас лень дотягиваться действительным бездельникам, так что наслаждайтесь превосходством, пока кто-нибудь из них не очнулся :)
Да, ты действительно крут! Хотелось бы знать-согласиться кто или нет?)
афигеть! крутой геймер! дайте два!!!
Я тя с первого раза сделаю давай ссылку на игрУ!!!!