Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Дизайн. Очень интересует ваше мнение.

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРУ.
Уважаемый. Данный опрос НЕ ЯВЛЯЕТСЯ рекламой, НЕ содержит никаких ссылок и контактов.
Представленные принты есть всего лишь элементы исследовательской работы по теме связанной с молодежной субкультурой. А данный опрос являет целью набор статистических данных и представляет для меня интерес теоретического характера.
Прошу мой опрос НЕ удалять. Надеюсь на понимание.

К ФОРУМЧАНАМ.
Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу нижеследующего «креатива». Пожалуйста, выберите понравившийся вам принт на футболку (или несколько футболок).
З.Ы. 1 Коменты любого содержания приветствуются.
З.Ы. 2 Я уже несколько раз создавал такие опросы. Вы очень мне помогли. Надеюсь на вас и в этот раз ;) Спасибо.

Дополнен

Еще дополню. Смотрите на это всё не только с точки зрения эстетики.
Попытайтесь представить себе, что именно из этого вы смогли бы носить на себе :)

Анонимный опрос Всего голосов: 632
По дате
По Рейтингу
Гений
14лет

И ещё: мне кажется, что они больше подростковые или девочки-тинейджеры могут носить.
Здесь больше ответчиков более старшего возраста, поэтому превалирует вариант № 2 - он кажется более строгим.

Удачи!)

Гений
14лет

По-моему, это почти все мужские футболки, за исключением нескольких.
Я такой стиль не ношу, но ради интереса смогла бы одеть исключительно № 5, ну, может, ещё № 7.

Спасибо, было интересно)

Искусственный Интеллект
14лет

у меня есть кофточка с рисунком типа №2

Высший разум
14лет

11, 8, 7, 5 - зацепили
Хотелось бы узнать где такие принты в хорошем разрешении можно найти в инете, очень хотелось бы себе что то!
Зараннее благодарна

Профи
14лет

с удовольствием бы надела №6 сиреневых зайцев и №10 :)