Ужасный дизайн мэил ру
Я бы хотел спросить вашего мнения, и рассказать своё.
Вот несколько моих претензий к этой компании:
Это самый ужасный дизайн сайта, который я когда либо видел, чем он им так помешал? Нормальный же был 10 лет, никто не жаловался. И ладно, если бы сделали дизайн лучше старого, более удобный, но они сделали такой ужас. Почему дизайнер решил, что если убрать всю обводку кнопок, то станет удобней? Тут же теперь в 100 раз сложнее понять где что находится, и что вообще можно нажимать, а что нет. Всё стало какое-то максимально отвратительно и однотипное. Фон,кнопки,вопрос,ответ- одним цветом и формой.
2. Ужасная физика. Раньше, когда ты писал ответ на вопрос, и тебе ещё кто-то писал под твоим ответом, модно было нажать посмотреть, и будет просто столбик вниз, с новыми комментариями к ответу. Но нет, это же не красиво, давайте сделаем это фигню с тем, что ответы будут уходить всё правее и правее. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО, ЧТО ОТВЕТЫ ТУПО ВЫХОЖЯТ ЗА ГРАНИЦЫ САЙТА? Я так понимаю когда нанимали новых дизайнеров, всех прошлых выкинули вместе с тестировщиками.
3.Ну про администрацию я вообще молчу, раньше админами были реально хорошие люди, которые работали реально от души. А сейчас:
:Можете помочь, пожалуйста?
:Если хотите что нибудь узнать, задайте вопрос людям, или посмотрите в готовых ответах Q.
Я около 10 лет нахожусь на этом сайте, никогда не было ни с кем конфликтов, у меня было два аккауна, первый - этот, и ещё один прям старый, ему 8-10 лет, я обычно сидел на том аккаунте, до одного момента, буквально через 3 недели после смены дизайна, я написал в тех поддержку типа что то такого
"Привет, а почему дизайн стал такой ужасный, с чем это связано"
На что один из администраторов мне ответил, что меня не должны интересовать перемены сайта, если дают, пользуйся. Мне конечно же такой ответ не понравился, и я водите ли оскорбил его сказав как он ужасно выполняет свою работу, буквально через пару недель мое прилетает пожизненный бан на проекте.
Что могу сказать, этот сайт легендарный, не спорю, ему очень много лет, на этом форуме есть ответы на все возможные вопросы, даже на которые не существует ответа, или на которые нельзя его знать. Но, разработчики сами закапывают этот сайт.
Ужасный дизайн, плохая поддержка, ужасная физика кнопок и раскрытий. В общем, раньше было лучше.
Дурная голова рукам покоя не даёт
"если дают, пользуйся" - всё правильно.
Не нравится дизайн - переделай его под себя. Час-полтора потраченного времени, это не так уж и много.
Вообще ничего не нравится - тут никого насильно не держат. Переезжай на "Большой вопрос" - там всё чинно-благородно и всё отлажено.