Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Серьезный вопрос. Выборы 2012. Кого Вы хотите видеть Президентом РФ? Ваши прогнозы - кто победит (+интересное внутри)>

Сразу оговорюсь, что вырезал половину из текста о себе, а то все не влезло))
Еще совсем недавно я был ярым "Патриотом" РФ - меня устраивала Власть Путна-Медва, я восхищался их политикой, "воевал" здесь на Ответах "За Медведева", в общем, как подавляющая часть, читающая эту статью аудитории))
....Сейчас я буду говорить банальные вещи:
Почему Власти - нашей любимой и родной наплевать на молодежь? Почему бездействует? ..
И тут я вспомнил, что, собственно, Власть (Муниципальная и Государственная) может НАМ предложить?
Все угольные предприятия в городе - Частные, да и вообще ВСЕ предприятия (!) - ВСЕ Ч А С Т Н О Е (!)
И вот, что я заметил - все природные ресурсы - нефть, газ, уголь и т.д., а соответственно, и аналогичные предприятия, по факту не принадлежат ни государству, ни обществу - они принадлежат ЧАСТНИКАМ, вроде Абрамовичей и ему подобных. Государство лишь, как Дармоед собирает ошметки, собирая с данных предприятий НАЛОГИ и т.д. Естественно, при этом, занижаются и объемы производства и зарплаты работников по понятным причинам - чтобы меньше "отстегивать" той же дармоедской Власти.
Понятно теперь у кого оседают денежки, кто покупает объекты недвижимости и не только ЗА РУБЕЖОМ (!) и почему Рабочий получает в среднем (!) более чем в 25 раз меньше, чем его непосредственное Руководство, я даже не буду говорить о социальной справедливости...
Суть в том, дорогие мои, что сегодня наша Власть - это большой аппарат дармоедства - вы видели хоть одно промышленное предприятие чисто государственное, я уже про муниципальное молчу - ИХ НЕТ вообще! Почему то ООО - чистый бизнес, а чисто гос предприятий НЕТУ, я не беру в расчет дармоедские соц. организации - Школы, Больницы, и т.д., которые хоть и Платные, но ничего материального не производят.
Напомню, что в СССР все было гораздо иначе... Но, развалив СССР, приняв писанную Американцами Конституцию, и кое какие законы, Власть сама себе запретила иметь в собственности Имущество - всякое имущество "не предназначенное для осуществления отдельных государственных полномочий... указанное имущество подлежит перепрофилированию либо ОТЧУЖДЕНИЮ".
Вот так легко Государство отчуждило все ресурсо-добывающие предприятию Бизнесу, который нам, между прочим, дает работу, платит деньги, в общем заботится о нас. Даже "ГАЗПРОМ" и тот - ОАО (Власть может быть только акционером).
ИТАК, собственно, веду:
Раз государство нас не поит и не кормит, настолько ничтожно, что не может позаботиться о Молодежи (!) - между прочим - одной из главной движущей силы самого государства, то чего нам бояться, что у нас Президентом будет не Медведев, а, например, Жириновский.
Какая разница - кто там будет у руля - все равно наши политики "основное дело в своей жизни уже сделали" - они "устали" - ПУСТЬ УХОДЯТ)) - нас Бизнес прокормит!
Они - ВСЕ, своими действиями и бездействиями, развалили СССР, сломали жизнь миллионам людей - украли у нас Идею жизни, Духовность и Честь, я уже не говорю про "какие то" 1/2 части территорий и их содержимого.
Я вообще заподазриваю, что все эти Выборы - очередная фикция и лохотрон, которой промывают мозги народу - все на самом деле решает кто-то сверху, а Выборы у нас это лишь очередная галочка, показать США, что в России процветает, насаженная ими же Демократия, в общем чтобы еще раз прогнуться перед США. А народ, т.е. мы с вами - крепостные рабские крестьяне, который НИЧЕГО не в состояни изменить.
Предлагаю ЭКСПЕРИМЕНТ, который нам больше не выпадет в ближайшие 4 года -
Давайте реально покажем, что МЫ не БЫДЛО!
Давайте проголосуем за других политических беспомощных марионеток, например, из ЛДПР или КПРФ - лишь бы не за ЕР))
Не надо бояться, например, Жиринкого, ведь Бизнес нас все равно прокормит))
Я, например, не боюсь, я знаю, что мы все для них Быдло и победит все равно "Ед. Россия".
Если Вы не верите, то поверите в это в 2012 г.
НУ ДОВЕЛА МЕНЯ РОДНАЯ ВЛАСТЬ ДО ЭТОГО - ПРОЖИВУ БЕЗ НИХ!!!

Дополнен

Некоторые слова изменены в целях не нарушения авторского права

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ну слава Богу, еще один прозревать начал, значит не все потеряно, и у страны будет будущее!

Ученик
14лет

Наши "за" и "против" ничего не решат. Вспомните хотя бы последние перевыборы Ельцина? Все решено задолго до выборов.

Мудрец
14лет

1. Партии придуманы для реализации организационного принципа "Разделяй и властвуй".
2.Человек, отдавший свой голос, превращается в животное.

Просветленный
14лет

Решаем не мы хоть за кого голосуй будут перевыборы хоть все проголосуйте за жириновского и эюганова а пройдет тот кто им нужен

Знаток
14лет

да у "Ед. России"уже все выбрано, я никогда не была на выборах и не жалею, для них все кто не олигарх-быдло.