Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Россияне! Нужна ли Вам простейшая и экономичная технология выращивания южных овощей в северных широтах - 62 параллель??

Владимир Колбин Ученик (115), закрыт 11 лет назад
За сезон на 50 кв. м. полезной площади закрытого грунта в теплице выращиваем ТОННУ овощей. С посева семян с середины февраля по октябрь месяцы длится вегетативный период.
Огурцы с двумя посадками, томаты, перцы, баклажаны, а так же дыни и арбузы отлично и стабильно вызревают. Благодаря созданию суточного температурного цикла в теплице, как воздуха, так и грунта в ней, равного климату родины их происхождения. Эта технология позволит в средней полосе России урожайность таких овощей увеличить в два с лишним раза. Но я не могу добиться от наших родных властей помощи в создания книги по этой технологии, уже более 20 лет, для массового распространения населению. В одном из ответов популярного журнала «Сельская Новь» мне ответили, что наивно полагать в условиях реального рынка кот-то будет заботиться о благе населения. Если выгоднее везти овощи за тридевять земель, пусть плохих, если не сказать опасных для здоровья трудящихся, то никто не будет разводить грядки, строить маленькие или большие теплицы. Вот так реагируют на помощь дать людям эту уникальную (УДОЧКУ) для повышения благосостояния народа и его занятости. Может, общими усилиями и Вашими голосами, сдвинем эту проблему с мёртвой точки, если
эта технология Вам нужна!
Лучший ответ
Костя Искусственный Интеллект (202345) 13 лет назад
Снова лохотрон какой то? Типа теплица-термос от Патия, платите деньги и получайте чертежи банальной траншейной теплицы которые используются уже много десятилетий,
Остальные ответы
Татьяна Смородова Мыслитель (6106) 13 лет назад
нужна!
Вы выложите в инете свои чертежи, а мы будем внедрять кто как может. Если вы конечно заботитесь о благосостоянии народа, а не о своем кошельке. Извините за резкость.
нюра фаритова Гуру (2581) 13 лет назад
уважаемый Владимир, где можно ознакомиться с вашей технологией?
Иван Кузнецов Ученик (117) 13 лет назад
Нормальный промышленный урожай, 20 кг/кв. м.
При продленном севообороте можно получить намного больше.
а китайцы и 60 кг могут....
Похожие вопросы