Как выписку аннулировать, если бабка была прописана до приватизации квартиры?
Внук обманом выписал из квартиру свою бабушку. Квартира была в единоличной собственности внука и прописан он был один в ней. Бабке потребовалась операция и она свою квартиру продала и внук пожалел её и прописал к себе. Потом бабка стала ему мешать. Он обманом убедил её пойти в паспортный стол и выписаться из квартиры, чтобы экономить на коммунальных платежах. Бабка выписалась из квартиры, а потом внук выгнал её на улицу вместе с вещами и паспортом. Замки он сменил, на окна решетки поставил и сигнализацию установил. Если что случится через 2 минуты менты приедут.
На сегоднящний день она бомж. Квартира приватизированна на внука. Внук единоличный собственник квартиры и прописан он там один.
Бабка была прописана без права на жилплощадь.
этот единоличный собственник долго не проживет, бог покарает его
Случай довольно сложный.
Чтобы что-то сказать конкретное, надо поглядеть документы (все, касающиеся данной площади, регистрации прав на нее и т. п. ) (Юристы, в т. ч. я - такие нехорошие люди, что верят либо только прожженным юристам, либо бумажкам)
Бывают в жизни и гораздо более тяжелые случаи, поверьте.
Очень сочувствую, но без т. н. бумажек ничего сказать не могу.
Если хотите - напишите мне.
Я юрист с богатой жилищной практикой, работал во всяких органах госвласти, в т. ч. в Моске, лет 8 - 10 занимался жилищными вопросами (не всегда был на стороне органов госвласти) .
Пишите, если возникнет потребность.
Тариф: 00 руб. , 00 коп.
Кошмар (((к юристу, и в суд!!!
только через суд