Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как выписку аннулировать, если бабка была прописана до приватизации квартиры?

Внук обманом выписал из квартиру свою бабушку. Квартира была в единоличной собственности внука и прописан он был один в ней. Бабке потребовалась операция и она свою квартиру продала и внук пожалел её и прописал к себе. Потом бабка стала ему мешать. Он обманом убедил её пойти в паспортный стол и выписаться из квартиры, чтобы экономить на коммунальных платежах. Бабка выписалась из квартиры, а потом внук выгнал её на улицу вместе с вещами и паспортом. Замки он сменил, на окна решетки поставил и сигнализацию установил. Если что случится через 2 минуты менты приедут.

На сегоднящний день она бомж. Квартира приватизированна на внука. Внук единоличный собственник квартиры и прописан он там один.

Бабка была прописана без права на жилплощадь.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

этот единоличный собственник долго не проживет, бог покарает его

Гуру
14лет

Случай довольно сложный.
Чтобы что-то сказать конкретное, надо поглядеть документы (все, касающиеся данной площади, регистрации прав на нее и т. п. ) (Юристы, в т. ч. я - такие нехорошие люди, что верят либо только прожженным юристам, либо бумажкам)
Бывают в жизни и гораздо более тяжелые случаи, поверьте.
Очень сочувствую, но без т. н. бумажек ничего сказать не могу.
Если хотите - напишите мне.
Я юрист с богатой жилищной практикой, работал во всяких органах госвласти, в т. ч. в Моске, лет 8 - 10 занимался жилищными вопросами (не всегда был на стороне органов госвласти) .
Пишите, если возникнет потребность.
Тариф: 00 руб. , 00 коп.

Мудрец
14лет

Кошмар (((к юристу, и в суд!!!

Просветленный
14лет

только через суд