Почему так обидно?: (
Вот у моего МЧ день рождения вчера было, справляет сегодня.. И я туда не иду.. Просто такая ситуация, что все считают, что мы не пара и соответственно будут меня оценивать, короче внимание ко мне приковано будет. Вот.. И, конечно, какой праздник под напряжением и гнетом взглядов. Мне-то ладно, я особо не переживаю, а МЧ будет переживать, нервничать итд.. Ну, и все-таки решили не портить праздник.. (звучит, конечно, поритить праздник.. ) и отметить потом вместе, отдельно от всех. Конечно я сначала обиделась, потом подумала, что мне все эти люди до лампочки, и отпразднуем вместе, может быть так даже лучше.. НО так обидно почему-то.. Здравый смысл сильнее, но обида тяжелее, и осадок такой неприятный. И обидно прямо до слез, сидела сегодня, как проснулась полчаса в подушку ревела: ( И сейчас ком в горле.. Так вот. Как избавиться от этого чувства обиды и все-таки почему обидно-то так?
ДополненВ таком случае труба..Мне 16, ему 22.
Да нет..не на поводу, просто жалко его уже.Все устраивают скандалы итд..и я не исключение, поэтому лучше уже кажется промолчать и не напрягать его:((Звучит как-то глупо. Да я согласна, и я говорила то же самое, что любящий человек так не поступает итд..но..:(
Просто ведь еще когда любишь человека, стараешься его понять, вот так вот и стараешься..в ущерб собственным нервам:(
Правы..я думаю точно так же, и про мнение общественности, и про то что любяще люди так не поступают, я говорила, ну не раз говорила..И сейчас я поняла, что вообще не помню что он отвечал..вообще..ANYSIA, "обидно, что он не смог постоять за тебя перед своим окружением" - в яблочко.
И плевать мне на общественность.Плевать. Но не ему..он другой человек, он сказал "один я в поле не войн" - то есть без поддержки друзей, семьи итд..он не может..вот так вот.
избавиться, наверное, вряд ли удастся - это только со временем пройдет. А обидно, я думаю из-за того, что ему эти люди не до лампочки. Он их ставит выше тебя, ведь ему перед ними за тебя неудобно будет, а не наоборот. Всю в жизни можно понять, но не все принять. Если обидно с этим нужно не мирится, а вообще не допускать.
Сочувствую тебе. Нет у тебя с ним будущего. Если он в 22 года не стал МУЖЧИНОЙ, то уже и не станет.
Да бросай ты его! У меня тоже был такой МЧ!!! день рождения - ЕГО (а не мой!) без меня, Новый год - я не подхожу в его компанию....Ну расстались, потом снова стали встречаться. Он мне предложил выйти за него замуж, сопроводив словами: "Нам будет хорошо вместе, я - покладистый, а ты стерва". Ага!!!!С той поры прошло уже пять лет. И я считаю, что в последний наконец-таки совершила правильный поступок! Теперь у меня хорошая семья, а выйди я за него замуж....
Не согласна с фразой "все считают". Нельзя ориентироваться на чужое мнение, и в первую очередь ему. И раз уж у него такая "специфическая" компания, то конечно лучше было бы вам отметить его ДР вдвоём. Их он всегда успел бы собрать.
Кстати, ты ещё оч молода, чтоб так заморачиваться. Во всяком случае, если бы тебе было 22, а ему 28, эти 6 лет не имели бы значения. Потому что с возрастом разница становиться менее ощутимой. Отсюда и несоответствий меньше.
Обидно из-за того, что в чувствах своих не уверены. Оба. Вам должно быть наплевать на общественность, если вы друг-друга действительно любите. Это пусть те, кому неприятно вас видеть вместе не приходят на День Рождения, а ты должна быть с ним рядом. Как самый близкий человек. А то получается друзья - они близкие и родные, а ты так, мимо проходила. Обидно, что он не смог постоять за тебя перед своим окружением.