Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Трушный спорт
+3

Кардиолог запретил заниматься спортом

Здравствуйте. Я занимаюсь футболом, боевым самбо и посещаю тренажёрный зал. Недавно проходила медосмотр и у меня выявили проблемы с сердцем: частую желудочковую экстрасистолию и аритмию, хотя жалоб на сердце нет. Спортом заниматься запретили. Как же быть? Неужели теперь я не смогу вернуться в спорт? :'((((((

По дате
По рейтингу
Оракул
14лет

вот как-то странно сочетаются слова "частую желудочковую экстрасистолию и аритмию" И "жалоб на сердце нет"...
попробуй к другом врачу сходить.. . но ТЗ лучше бросить, ничего хорошего для сердца он не несет

Просветленный
14лет

Юлия, я, конечно, не врач, но я думаю, с сердцем лучше не шутить.. . Вы можете заниматься спортом, но только для себя. Т. е. , Вам придется исключить из Ваших занятий соревновательную составляющую, которая предполагает стрессовую ситуацию - Ваше волнение и переживание. Именно это дает аритмию. На Вашем месте, я оставил бы для себя футбол (без турнирной борьбы) и тренажерный зал, а боевым самбо занимался бы только в тренировочном варианте. Понимаю, что для Вас это слабое утешение, но, все-же, лучше, чем ничего.. . Удачи Вам и здоровья.

Просветленный
14лет

сходи к хорошему спортивному врачу! ! если и там скажут.. то увы....

Профи
14лет

в тренажорке железом занимаешся?