Сочинение про духовность, жду ваших отзывов.
тема "что такое духовность? и нужна ли она человеку?"
Я плаваю по океану, я не знаю где конец, а где начало…
Бушует буря, шторм, гроза…
Я маленький кораблик, который вот-вот перевернется, и затеряется навсегда в глубинах океана.
Когда-то давно в моем океане не далеко от острова «мечты» был тихий легкий бриз, когда я решала, куда мне плыть и что делать. Хорошие времена, правда?
Чем дальше от острова, тем сильней океан и беззащитней, ничтожней ты. Я надеюсь, на то, что в самые трудные минуты своей жизни я увижу тот самый кусочек земли, что был моим домом, но теперь мой дом - мой океан.
Завертело, закружило…
Духовность одна из небольших рыб в океане, нет это не хамса или треска, это более похожее на летучую рыбу, но нет. Этот океан не простой, и рыба в нем самая необычная, странная и шокирующая. Духовная-рыбка, как единорог в сказках все о нем говорят, но никто не видел. Когда я найду эту духовную-рыбку, что обитает в моем океане, я ей обязательно расскажу все истории, что со мной приключались, расскажу о том каких рыб я видела и где была. Может быть духовная-рыбка, это мой хранитель, в таком огромном и непокоренном океане? Даже если я никогда ее не найду, я всегда буду верить в ее существование. Это необычная рыба всех манит и притягивает, ее хотят найти и исследовать или же опровергнуть ее существование. Если кто ее найдет и расскажет об этом всему миру, будет ли он героем? Люди не хотят правды, они хотят верить в чудеса.
Для других корабликов вроде меня духовная-рыбка очень важна и у каждого из нас есть своя: золотая- рыбка, без которой наша жизнь не была бы интересной и захватывающей.
http://lurkmore.ru/Духовность
вот чт оя думаю о <духовности>