Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Очень нужен совет)))))

у меня такая ситуация. у меня есть лучший друг, мы с ним дружим с 7 класса,, он меня любил . когда я встречалась с парнями, я с ним всем делились и радостью и горем,, он знал про каждые мои отношения. он встречается теперь с девушкой, они начали встречаться так : они после НГ гуляли вместе , ходили друг к другу домой, ну общаться стали очень тесно. а они как то в детстве гуляли тоже , ну им лет по 12 было,,,,сейчас друг вообще на меня забил, я его о чем нибудь попрошу, он пообещает и не сдержит слово, а потом спрашиваю почему мне там допустим тетрадь не принес он говорит что с девушкой гулял и забыл. мне это очень не приятно, и не в том плане то что я его ревную, нет, просто он действительно мой лучший друг и ко мне так относится((( самое обидное было, когда он только начал с этой девушкой встречаться, он у всех каких то советов спрашивал,, а ко мне ни разу не подошел ничего не сказал и не спросил ((
а я ведь ему какие то свои тайны рассказывала,,,,а он даже не может поделиться со мной малейшей радостью(( раньше он ко мне на чай в гости заходил, звонил,,а шас что?,,,(( я с ним пыталась поговорить, а он говорит " не ну я же общаюсь с тобой нормально " а мне не хватает его, того, прежнего,, и когда я его звала куда то погулять, встретиться с друзьями которых давно не видели,, он сказал : " юль ну вообще то у меня девушка есть " а 2 года назад когда я с парнем встречалась, я же из за друга с ним рассталась,,и перед всеми его защищала!! а как он теперь ко мне относится?? да никак!! подскажите че мне делать)) мне очень нужен совет)))

Дополнен

он очень очень сильно меня любил (( я даже плакала из за этого, то что не могу ответить ему взаимностью,,,

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Да ничего не делать, отпусти его. Просто в то время он любил тебя, поэтому и делал всё для тебя, а сейчас он полюбил другую и делает всё для неё. Мужчины не могут просто дружить с женщиной, пока любят, они рядом, а как чувства проходят, то их ничем уже не приманишь. Остается отпустить его, для того, чтоб не потерять свое лицо и не выглядеть навязчивой. Я тебя понимаю, это чувство собственности в тебе играет, ты привыкла к тому, что он всегда рядом, что он твой. А тут появилась другая и тебе это не нравится. Займись лучше своими отношениями, найди себе достойного парня и будь с ним счастлива. А друг твой вернется, когда со своей девушкой расстанется, вот только нужен ли он будет тебе на тот момент....

Знаток
14лет

Мне почему-то показалось, что он тебе мстит, за то что ты не обращала на него внимания тогда, может он просто делает вид, чтобы ты приревновала, а может и в душе он любит тебя, просто немного раздражён. Мне кажется это временно, но человек сам должен понять, что он неправильно ведёт себя в отношениях с другими людьми, все мы раздражаемся, просто нужно немного себя сдерживать в некоторых ситуациях, мне кажется нужно немного подождать и всё встанет на свои места, он поймёт, что ты ему необходима и нужна, как лучшая подруга, а ещё лучше понять ему, что такой подруги как ты, больше ему не найти и всё-таки желаю удачи и у вас всё наладится, главное верить и поддерживать друг друга, как бы сложно небыло.

Профи
14лет

Юля! просто в своё время он просто расчитывал на твоё внимание не как друга, а как именно девушки, но т. к. ты ему рассказывала про свои любовные достижения ему это было тоже не приятно так же как и сейчас тебе. И тут он начал встречаться с девушкой, поняв что ему с тобой ни чего не светит! У него сейчас она на 1м плане, а тебе каждый раз говорит мол "я не смог - я с девушкой был" он прост думает, что тебе будет так же больно как и ему. Вот и вся проблема) Не поняла ты его в своё время и всё))

Гуру
14лет

Любил он тебя все это время, а ты другом считала. Вот теперь расплачивайся

Оракул
14лет

Не переживай, не меряй кто больше для кого сделал, есть у него девушка он о ней и думает, а о тебе как о подруге, которой совсем не обязательно слишком много времени уделять и это правильно. И не нужно эти жертвы вспоминать, раньше дружила из-за него рассталась, с парнем. Зачем рассталась то, чтобы с ним быть? как я понял нет, вы просто друзья, и тебе обидно. Подожди пройдет время, встречайся с другими друзьями, и не обязательно сразу себе парня заводить, получится хорошо, пусть всё идёт своим чередом, не обостряй ситуацию.