Дополнен 12 лет назад
помогло...
Дополнен 12 лет назад
Пример одной девушки - А избавилась я от этого ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА (3%).Стоит 6 рубоей баночка (продается в аптеках). Надо набрать в стакан воды, на 1 столовую ложку воды добавить 15 капель 3%перекиси водорода полоскать рот (я полощу 2 раза в день утром 15 минут и вечером) и запаха нет в течении всего дня вообще, все бактерии убивает. Так же закапываю в нос (для носа надо, чтобы вода была обязательно вскипяченная, и перекиси на 1 столовую ложку не 15 капель, а 10),запаха нет вообще, дыхание такое свежее, убивает все микробы. Полощу горло тем же перекисем. Так же вылечила десна, на платок надо насыпать пол ложки соды и 5,6 капель перекиси водорода, свернуть это в шарик и этим массировать десна, зубы в течении 5 минут каждый день, десна прямь оживают, кровотечение исчезает, и вони нет. Так же, для того, чтобы кажый день был стул, ем отруби во время еды 3 раза в день (1 упаковка 30 рублей, ее хватает почти на месяц) и все в норме в каждом дне. Я так счастлива сейчас, жизнь зацвела новыми красками и АРОМАТАМИ, теперь я могу свободно разговаривать без жвачек, какое же это счастье, после всего пережитого (маму с братом заставляю нухать меня каждый день, никакого запаха нет, только приятный аромат) Ребят я очень надеюсь, что вы попробуете и вам это поможет раз и навсегда. Пишите, кто попробовал, будет интересно ваше мнение. Вем удачи)
Дополнен 12 лет назад
Интересно, помогает? Кто-то пробовал?