Вопрос !!!
Ситуация такова:
Сегодня моему отцу прислали кредитную карту банка Тинкофф с лимитом в 46000 рублей. Ему нужна сумма в 40000 рублей. Как дешевле выйдет сделать:
- снять сумму в банкомате (причем в чужом, своих банкоматов у данного банка нет) и тогда придется платить за чужой банкомат + 3%+290р (так написано в договоре, видимо, за предоставление самого кредита) , и + не во всех банкоматах выдают требуемую сумму (в сбербанке, помойму, по 7500 тысяч за раз выдают), и платить всю эту куччу процентов за каждое взятие денег.
- перевести с папиной карты тинкофф через личный кабинет в интернете на мою дебетовую карту сбербанка, и потом все снять без процентов, но возьмется процент только за перевод.
Как лучше поступить? Вообще возможен ли мой второй вариант? Может что посоветуете? Да так, чтобы поменьше со всеми этими процентами. Заранее спасибо. С уважением!
в банкоматах альфа банка выдают по 30К за раз а если вы будите делать 2 вариант выйдет тоже самое по % единственное что 290 руб не снимут.
Проверенно лично, а вообще лучше не снимайте а порежте эту карту т. к там на выходе будет 87% годовых, уверен что вам об этом не сказали, НО есть и огромный ПЛЮС можно снять деньги с карты и вообще послать банк на три буквы и не чего не платить и все будет по закону ни кого преследования, так проверенно на себе и на всх моих знакомых.
Анна одумайтесь !!!Вы читали про эти карты ???
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Подумайте про кабалу с этим банком. Проще и дешевле взять потреб кредит. С меньшими процентами. Читайте очень внимательно там же очень большие проценты и комисии. Вы возьмете простой кредит под 18% а у них 55%.
карты в принципе ОЧЕНЬ дороги, а у тинькова - ваще -жопа. гораздо дешевле взять потребительский кредит в любом банке.
второй вариант
но эта карта под 53%
я узнавала.
Второй вариант всех лучше)