Если девушка на предложение выйти погулять, пишет: "Я подумаю"...что это значит?
Если девушка на предложение выйти погулять, пишет: "Я подумаю"...что это значит?
Гуляли еще год назад, потом я немного ей нахамил, и после того, больше гулять не выходили. Теперь ей пишу, что есть предложение - выйти вместе с друзьями погулять, она пишет "Я подумаю" ...на другой день ей пишу по этому поводу, она не отвечает на смс
...что делать?
за хамство прощения попросил)
значит ещё думает, и я надеюсь ты признал свою вину и искупил её....
Сначала дай ей прочитать что сейчас написал, и обязательно попроси прощения, с тебя не убудет, и скажи что готов ее ждать хоть вечно.
Потом купи хотябы один цветок но хороший, позвонией и скажи. что готов ее ждать хоть годы но вот цветок столько не протянет, я думаю она согласится, мужики включайте фантазию, мы же не тупые в конце концов, нам это зачтется с большими плюсами.
Если девушка думает, то как минимум у нее есть мозг. А если серьезно, то она просто еще не приняла решение стоит ли возобновлять отношения.
Все могут ошибаться. А ты не с друзьями выходи, а только с ней. Она сама может пойти погулять со своими друзьями.
а нахамил как? на толпу развели? наврятли она выйдет