Top.Mail.Ru
Ответы

Если девушка на предложение выйти погулять, пишет: "Я подумаю"...что это значит?

Если девушка на предложение выйти погулять, пишет: "Я подумаю"...что это значит?

Гуляли еще год назад, потом я немного ей нахамил, и после того, больше гулять не выходили. Теперь ей пишу, что есть предложение - выйти вместе с друзьями погулять, она пишет "Я подумаю" ...на другой день ей пишу по этому поводу, она не отвечает на смс
...что делать?

Дополнен

за хамство прощения попросил)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

значит ещё думает, и я надеюсь ты признал свою вину и искупил её....

Мыслитель
14лет

Сначала дай ей прочитать что сейчас написал, и обязательно попроси прощения, с тебя не убудет, и скажи что готов ее ждать хоть вечно.
Потом купи хотябы один цветок но хороший, позвонией и скажи. что готов ее ждать хоть годы но вот цветок столько не протянет, я думаю она согласится, мужики включайте фантазию, мы же не тупые в конце концов, нам это зачтется с большими плюсами.

Источник: Эх молодость, молодость!
Мудрец
14лет

Если девушка думает, то как минимум у нее есть мозг. А если серьезно, то она просто еще не приняла решение стоит ли возобновлять отношения.

Мастер
14лет

Все могут ошибаться. А ты не с друзьями выходи, а только с ней. Она сама может пойти погулять со своими друзьями.

Мыслитель
14лет

а нахамил как? на толпу развели? наврятли она выйдет