Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не, Нормально --НЕТ? Мне присылать ТАКОЕ, ваще?

Nora Просветленный (42487), закрыт 14 лет назад
21 марта начинается новый астрологический год 2011

Светлана!

Вы чувствуете, как неожиданно и стремительно меняется все вокруг - обстоятельства, настроение близких Вам людей, Ваше внутреннее состояние? Звезды оказывают все большее влияние на людей. Астрологические аспекты стали проявлять себя гораздо сильнее, чем прежде, а их далеко не случайная последовательность вынуждает Вас перемещаться на такие линии реальности, о которых Вы раньше не могли и помыслить, не способны были даже примерить их на себя.

Согласитесь, что это огромная удача и счастье, когда в напряжении и хаосе есть особенный миг, полный покоя и ясности. Каждый год, в день весеннего равноденствия Солнце и Земля приходят в гармонию, обретают абсолютное равновесие. 21 марта мироздание закрывает все долги и готовится к тому, чтобы отправиться в новое путешествие. Наступает новый астрологический год 2011. Попрощайтесь с прошлым, Светлана, отпустите ситуации, которые не смогли разрешить. Вас ждут теперь совершенно новые перспективы. Как Вы думаете, что произойдет с Вами, Светлана, в ближайшем будущем?

Задумайтесь. Новый астрологический 2011 год начинается ярко, более чем необычно - «суперлуние», когда Луна на рекордно низкое расстояние приблизилась к Земле. Впереди многочисленные затмения, вестники перемен, и действительно редкие небесные явления. Впервые за 165 лет в знак Рыбы войдет Нептун, способный пробудить в Вас интуитивный ум и дар прозрения. Можно ли предположить, что и Ваша судьба совершит столь же неожиданный поворот? Что привычные картины вокруг Вас до неузнаваемости изменятся? Не трудно предположить, что перемены, которые Вы уже чувствуете, наблюдаете, окажут влияние и на Вас. Мир становится другим. Самое время задуматься о том, какую роль отводят звезды в этом новом мире, Вам, Светлана.

Именно сейчас, когда мироздание находится в точке покоя, у каждого из нас появляется шанс скорректировать свои желания и намерения. Что Вы действительно хотите? Задайте себе этот вопрос и ответьте на него прежде, чем круговорот событий не захватит Ваш ум. День весеннего равноденствия - это точка отсчета, которая несет в себе мощную энергетику реализации Ваших самых смелых желаний. Ваш персональный прогноз на грядущий астрологический год может стать ответом Вселенной на все Ваши сокровенные вопросы. Не страшитесь будущего. Не смотря ни на что, помните, Светлана: мироздание следит за Вами, направляет и любит Вас.

Ваши персональные астрологи,
Анастасия и Артемий Якуба.

Лучший ответ
Александра Метелева Искусственный Интеллект (255524) 14 лет назад
Мне тоже от Якуба какого-то что-то пришло, только я даже не открывала, удалила сразу, да всё! )))
NoraПросветленный (42487) 14 лет назад
Какого х-я, ваще...чё я на подписке? нет-значит ТОГО--в баню..
Остальные ответы
Игорь! Мудрец (13828) 14 лет назад
Персональные астрологи!!! Да тебе можно сказать повезло! :)))))))))))))))))))))))
Лыба-Улыба Искусственный Интеллект (147399) 14 лет назад
а чё не так?)))... шли всех лесом))
Источник: доброе утро!!!))
Хризантема Пионовна Мастер (1407) 14 лет назад
Ладно, что хоть не Павел и Тамара Глоба...
Похожие вопросы