Мамы,чьи детки носят одежду Рейма подскажите....
сыну 10 мес. вчера купила ему первый раз костюм Рейма на весну (до этого чикко носили комбенизон)
вот он

хочу купить флисовый костюм под него.
В общем вопрос вот какой что надеть,подо что ,сын в основном в коляске сидит,чтобы не замерзнуть сейчас.
Спасибо.
поддеву одеть и термо белье, а вообще первый раз надо пробно около дома выйти и погулять полчасика, посмотреть как вы там. Дети все разные, некоторые в коляске как шило, а другие не шевеляться, А РЕЙМА --ДЛЯ АКТИВНЫХ детей. В коляску мне кажется рановато...
ну просто теплый свитер и рейтузы я ее своей иногда поддеваю.. . но если честно качество реймы мне совсем не понравилось - пуговицы все отлетели декоративные через неделю носки, а манжеты у рукавчиков вообще не отстирать... вообщем странное впечатление у меня от реймы
Под это мы носили флисовый комбез тоже Рейма.
Моей 5 месяцев, у нас комбинезон Рейма МиниТек (зимний) . - они для новорожденных.
Под него флисовый костюм, под флисовый костюм футболка, колготки и носки. Ну плюс шапка. Памперс.
Гуляем в коляске, сверху накрываю синтепоновым одеяльцем. Не замерзает, ручки и носик всегда теплые. У нас сейчас температура минусовая, сегодня -3. На неделе обещают потепление и даже дожди. Так и гуляем.
А в зиму, когда было за -20, под комбинезон одевала шерстяной костюм (кофта + штаны) , водолазку, майку, колготки, носки.