Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой зубов?что делать,если на брекеты нет денег?

что делать?
исправлять все это очень долго и муторно,но надо....как быть?
врач говорит, что исправить можно только косметическим путем,но это еще дороже....
не смейтесь пожалуйста,это действительно проблема....и смешного здесь нет ничего.

Дополнен

косметическим путем -это половину зубов удалять, ставить те же брекеты и выравнивать. возможно еще что-то...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

как я вас понимаю, у меня такая же проблема, с тем, что у вас еще жить можно, у меня хуже.... это правда не смешно и понять могут только те, кого эта проблема извела.... у меня тоже нет денег на эти гребаные брекеты, родители обещают помочь уже как 5 лет, а денег на все не хватает, аж жить не хочется.... нужно это исправлять обязательно для равновесия психологического и т. д.... удачи вам)

Знаток
8лет

понимаю вас, у меня еще хуже. Очень тяжело ходить, больно. Все время прикрываю рот, стесняюсь. Мечтаю о красивой улыбке. Поймет тот, у кого была или есть такая проблема

Знаток
7лет

у меня прикус неправильный и зубы и верхние и нижние выперают на 1-2 см это пи**ец я не могу ни посмется ни поговорить просто на улице и какая там девушка на*ер посылают сразу просто родители не могут 90к найти и это п**дец психически я б**ть немогу уже б**ять прыгать надо можете найти меня в вк Михаил Буширб я рот вообще не открываю и оч обидно (

Мастер
14лет

невсегда брекеты помогают ваши зубы уже сформировались, лучше от зуба вообще избавиться (((

14лет

ех.. . с детства надо было ортодонта посещать... страшные коронки постоянно носить...)) ) чем старше, тем больше начинаем задумываться.. . сама я, горе луковое, пошла уже поздно делать что то со своими зубами, торчал клык ну примерно как у вас и нижние жесть были, слава богу никакие зубы не пришлось удалять, взяла кредит и по-тихоньку расплачивалась. но ладно бы все хорошо, и отмучалась я свои 1,5 года ( невыносимо болели зубы) , так после того как я их сняла, зубы все равно встали через несколько месяцев как им надо а не как мне, конечно не так как было.. . но все же! за такие то деньги! я считаю идеальные зубы либо от природы либо от врача, то есть операция.. . а так мне мой врач советовал ежедневно делать массаж ( гладить зуб немножко надавливая, только ежедневно, а то толку никакого не будет).