Сергей Александров
Просветленный
(36446)
14 лет назад
Ты-это Я. Ты всегда при Мне. Я всегда при Тебе.
Я-имя Наше. Мы есть-Одно. Твоя неуверенность в чём заключается? В неуравновешенности. Твоего парня не существует.
Почему? Потому, что Он Тебе не принадлежит. Кроме Тебя никого нет. Твой парень-это Ты. Почему Твой парень засматривается на других девушек? Потому, что Ты не смотришь на Себя. На то, что Ты из Себя представляешь. Будь Собою. Я-имя Наше. Ты-то. Ты -другое.
Наталья Энская
Просветленный
(44086)
14 лет назад
Мария,
и молодые люди и те что старше очень редко бывают однолюбами, если вы ревнива, то вы ненавидите, это психологически доказанный факт.. . не мешайте, не воспитывайте, не требуйте.. . даже если м/ч и попробует ваших подруг, всех.. . и что? он ведь по душе всё равно может ЛУЧШЕ относиться именно к вам и он на совместную жизнь выберет вас, а если не вас - то чем раньше вы расстанетесь - тем лучше.. .
поймите - сердцу не прикажешь и ревность действительно хуже полигамии.. .
меня воспитывали в пуритантизме и кроме шизы я ничего не приобрёл.. . ревновал, думал что люблю, писал письма после прекращения отношений более 7-ми лет.. . собственничество - пустое занятие.. . искать и перебирать варианты - ничего кроме этого не остаётся.. . у меня была женщ. коя была верна, но в ней не было радости, эмпатии.. . что толку от мрачной ревнивой верности, если тяжко от человека! не становитесь контролёром, предоставьте свободу своему другу