Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать уверенной в себе??Как перестать ревновать парня?

Мария Короткова Ученик (3), закрыт 12 лет назад
Я всегда думаю что все лучше меня, что моему парню все нравятся и прочее.. Боюсь знакомить его со своими друзьями среди которых девушки,т.к однажды он на одну мою знакомую сказал "прикольная!" и мне сразу кажется что он хочет с ней познакомиться по ближе и тд!!! Парень то конечно постоянно говорит что любит меня, если я начинаю думать что то такое то уверяет что ему нужна только я, что он меня просто обожает, что никакие мои подруги ему нафиг не нужны! Но мне почему то все равно кажется что попало... И вообще,если уж вдруг..это норм если парню понравилась другая но любит он меня??! и вообще,как сделать так чтобы не было никаких других,хтя он и так говорит что кроме меня не нужны...как быть уверенной в себе??
Лучший ответ
Остальные ответы
Екатерина Трубеева Профи (510) 14 лет назад
просто.... ЗАБЕЙ НЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕ!
Сергей Александров Просветленный (36446) 14 лет назад
Ты-это Я. Ты всегда при Мне. Я всегда при Тебе.
Я-имя Наше. Мы есть-Одно. Твоя неуверенность в чём заключается? В неуравновешенности. Твоего парня не существует.
Почему? Потому, что Он Тебе не принадлежит. Кроме Тебя никого нет. Твой парень-это Ты. Почему Твой парень засматривается на других девушек? Потому, что Ты не смотришь на Себя. На то, что Ты из Себя представляешь. Будь Собою. Я-имя Наше. Ты-то. Ты -другое.
Наталья Энская Просветленный (44086) 14 лет назад
Мария,
и молодые люди и те что старше очень редко бывают однолюбами, если вы ревнива, то вы ненавидите, это психологически доказанный факт.. . не мешайте, не воспитывайте, не требуйте.. . даже если м/ч и попробует ваших подруг, всех.. . и что? он ведь по душе всё равно может ЛУЧШЕ относиться именно к вам и он на совместную жизнь выберет вас, а если не вас - то чем раньше вы расстанетесь - тем лучше.. .
поймите - сердцу не прикажешь и ревность действительно хуже полигамии.. .
меня воспитывали в пуритантизме и кроме шизы я ничего не приобрёл.. . ревновал, думал что люблю, писал письма после прекращения отношений более 7-ми лет.. . собственничество - пустое занятие.. . искать и перебирать варианты - ничего кроме этого не остаётся.. . у меня была женщ. коя была верна, но в ней не было радости, эмпатии.. . что толку от мрачной ревнивой верности, если тяжко от человека! не становитесь контролёром, предоставьте свободу своему другу
Похожие вопросы