Top.Mail.Ru
Ответы

Люди помогите мне пожалуйста!

на маил.ру есть две блезняшки они популярные их зовут аня и таня! ну вы должны их знать кто знает дайте ссылку их мира!

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

Это не АНЯ И ТАНЯ, а ЛЕРА КОЗЛОВА. Раньше я с Лерой Козловой активно дружила у неё было оооооооочень много друзей ооооченьмного подарков. Потом на месте Леры появились эти близняшки. Сначала они были Лера и Лена, потом Кира и Мира, а терь Аня и Таня. Это не они. Фоты сворованы с интернета и ухудшены в фотошопе. Они хамки. Я им написала "А что, Лера мир продала вам? " , а они мне типа "Не твоё дело дура безмозглая".Потом я им тоже нахамила в сообщениях. В СООБЩЕНИЯХ! Тоесть про это могли знать ток они и читать это могли тож ток они. Но мне написала одна девочка типо "это они, а ты дура ".Просто я им в сообщения написала "Это не вы! ".Об этом письме могли знать ток они. Так что они не настоящие. А терь думай дружить с ними или нет. http://my.mail.ru/mail/anna.tanay/

Знаток
14лет

хм.. . я их не знаю если честно.. . видела пару раз но они мне не очь.... скажи плиз чем они так знамениты???

Мудрец
14лет