Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

я в узбекистане но гр России,

саша саша Мастер (1577), закрыт 13 лет назад
ухажеваю за мамой, мой муж в России умер совместно нажитое имущесвто есть, боюсь как - бы любовница к рукам все не прибрара, что делать?
Лучший ответ
GP Просветленный (38033) 13 лет назад
Муж в России умер? Если да, то выясняете нотариуса, которому подведомственна территория, на которой он проживал, обращаетесь к нему со свидетельством о браке и свидетельством о смерти мужа. Что делать дальше - нотариус объяснит. Если других наследников нет, то через полгода получите наследство. А любовница ничего к рукам не приберет, т. к. такой категории наследников как "любовницы" просто нет. Если тока муж ваш не успел завещание на нее написать.
Остальные ответы
Капелька Просветленный (29773) 13 лет назад
Если вы находитесь в официальном браке, она никак не сможет прибрать все к рукам! Т.к. по закону все имущество принадлежит обоим супругам, если нет брачного контракта! И после развода все делится пополам, но возможно иное, если один из супругов внесет изменения! Кстати как там в Узбекистане, моя родина!
Пользователь удален Гуру (2672) 13 лет назад
подать заявление о вступлении в наследование - нотариусу по месту нахожднеия имущества, не пропустить срок - полгода с момента смерти супруга, иначе все потеряете!
Похожие вопросы
Также спрашивают