В рассольник перловку отдельно варить или всё вместе?Вы как готовите?
Дополнен
Я тоже раньше в месте варила, в инете написано-отварить отдельно, что бы бульон цвет не изменил.
По дате
По рейтингу
вместе с мясом. закладываю
Отдельно. Если варить вместе, то бульон становится серый и как бы скользкий.
варю перловку отдельно, потом её промываю и только тогда в суп можно добавить.
Я сначала варю перловку, а потом добавляю в кашу. Так даже вкуснее получается!
Я перловку засыпаю в термос, заливаю кипятком и выдерживаю минут 20-30. Затем сливаю воду и перловку закладываю в рассольник в конце варки, чтобы вместе покипели. Очень вкусно получается.
Источник: Из личного опыта