Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

В рассольник перловку отдельно варить или всё вместе?Вы как готовите?

Дополнен

Я тоже раньше в месте варила, в инете написано-отварить отдельно, что бы бульон цвет не изменил.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

вместе с мясом. закладываю

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Отдельно. Если варить вместе, то бульон становится серый и как бы скользкий.

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

варю перловку отдельно, потом её промываю и только тогда в суп можно добавить.

Аватар пользователя
Ученик
14лет

Я сначала варю перловку, а потом добавляю в кашу. Так даже вкуснее получается!

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Я перловку засыпаю в термос, заливаю кипятком и выдерживаю минут 20-30. Затем сливаю воду и перловку закладываю в рассольник в конце варки, чтобы вместе покипели. Очень вкусно получается.

Источник: Из личного опыта