Top.Mail.Ru
Ответы

Крупный щенок чихуахуа.?

Мальчику два месяца будет 30-го марта. Вобщем-то метис,знаю, помесь тоя и чиха. Но , как мне известно они оба мелкие. А нашего взвешивали неделю назад - 1300 !!!Сели на диету, порции уменьшили. Теперь он худой но крууупный! Вот мерки сняла с него (что знаю,то и взяла):
от холки до хвоста 28 см, обхват шеи - 23см, обхавт пузика-29 см.,рост в холке(от спинки до пола)-15 см.
Заводчица сказала,что он крупный будет. Но даже сейчас он слииишком крупный! Почему? Как его уменьшить????Остановить такой прогрессивный рост?Вот фото:

И что делать???*????*?*????

Дополнен

Дворняга? С документами? Заводчица говорит, что просто крупный!

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Ваш щеночек просто прелесть!!!! А порода видна несразу, а немного позже . Наш в два месяца весил 900гр ( рост по холке 12 см) , в три 1.200 (рост по холке 18см) , а вот сейчас ему 1год. и 10мес он весит 7.200 ( рост 28 см) крутлявый, озарной разбойник и плевать нам на диеты, спасибо что он у нас есть.

Оракул
14лет

вы че??? ум то где.. щенка нужно хорошо кормить, никаких диет, что вырастет, то вырастет.. а без нормального питания, так еще и больной будет.. .
какая разница будет он 5 кг или 7....разницы особо нет... .
брали метиса, будьте готовы ко всему.

Мастер
14лет

на диету нельзя щенка сажать, он сдохнет у вас, уменьшить никак не получится, все что заложенно природой не исправить

14лет

мозг купить.. .
и забодчика убить.
а потом обеим сесть на диету. что бы худыми и длинными были.

Просветленный
14лет

С документами??? Стесняюсь спросить, что Вы называете документами... Какие доки могут выдать на помесь?

Источник: Любите таким, какой есть!!!