Top.Mail.Ru
Ответы

Кошка писает на мужскую одежду

У меня есть кошка, ей почти 7 лет (не кастрат). полгода назад ко мне переехал жить мой МЧ, и понеслось: она практически при каждой течке писает ему в ботинки (а недавно я загородила их своими сапогами, за что они были жестоко обоссаны со всеми вонючими последствиями), а если не удалось в ботинки, то на что-нить другое (вчера она пробралась в ванную и набурила аккурат на ширинку джинс в бельевом тазу, а до этого на свитер). И вообще она как-то его не особо принимает: не любит, когда он ее гладит, постоянно на него шипит, нападает из-за гла и бьет (именно бьет!). Зато во время "этих дней" она от него не отстает: ждет, когда выйдет из ванны, спит у него на животе, ласкается, можно сказать, преследует его... Я просто не понимаю, почему она так к нему относится, ведь в доме есть еще 2 мужика: папа и муж сестры, с которыми она вполне нормально ладит, на одежду им не ссыт и скачкообразной страсти не испытывает.
Прошу совета.

Дополнен

Да, она тоже к нему задницей на карачках пятится постоянно, томно смотрит, подмурлыкивает, иногда резко ложится на пол в его ногах и начинает извиваться, аки змея.. .
Только весь парадокс заключается в том, что в обычное время все меняется точностью до наоборот: она просто его не переносит!!!! И всячески агрессирует в его адрес!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Кошки любят мужской запах. Она метит. Совет один - стерилизуйте и не мучайте кошку течками.

Просветленный
14лет

чувствует, что он плохой человек)))))))))))))))) ) кошка-избирательная феминистка)))))))))))) ) шутка
а вот мой кот во все дни любит лежать на руках хозяев (на моих, на руках моих родных) , рядом с хозяевами. и при этом постоянно кидается на наши ноги

Ученик
14лет

Так вам ещё повезло. Моя на мч не только писает, а ещё и мокрой попой садится ему на руку и требует секса, как она его только не ласкает, и носом в руку тыкает, и лапками обнимает, и глазками подмигивает, а уж если он её погладит, то там такие ахи вздохи начинаются...

Искусственный Интеллект
14лет

Чем-то он ей не понравился. Наверное, обидел её,либо запах его ей не нравится. В этом плане кошки умные. Значит, он тёмный человек, потому что кошки очень чувствуют отрицательную энергию. Не знаю, что здесь посоветовать.

Гуру
14лет

мда, что то он ей сделал такое не хорошее))))) на моего бывшего моя кошка тоже гадила, и на одежду и обувь, а во время весны к нему лезла, наверное от него самцом пахло. Или она его приучает к порядку, что б вещи свои не разбрасывал)))))