Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Интересно, а есть ли какие-то общепринятые правила для ведущих торжественных мероприятий, а именно, форма одежды

ведущего. А еще точнее, женщины-ведущей. Я знаю женщину, которая в будние дни одевается на работу очень стильно и модно. И вот поставили ее ведущей одного торжественного и серьезного мероприятия с приглашением первых лиц района. Так вот на это мероприятие она, почему-то, пришла в обычой юбке, футболке без рукавов и практически с открытыми грудями. Ей сделали замечание, что она одета не подобающим для такого мероприятия образом. На что она ответила, что, типа, вы все дураки и ваше мнение устарело. Кто прав? И если есть какие-то писанные правила ношения одежды для ведущих, прошу дать ссылку. Сасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
14лет

Как это уныло и скучно, одеваться по правилам. Вспомните еще членов политбюро СССР. Нам слишком дорогой ценой досталась свобода выбора, в том числе и свобода выбора стиля и покроя одежды, одним словом как мы хотим выглядеть. Если бы удалось достать мамонтовую шкуру, одевал бы ее на самые торжественные мероприятия - и даже президент Российской Федерации не имеет никакого права мне, что либо по этому поводу возразить. Если у нас истинная демократия (не путать со вседозволенностью).

Профи
14лет

Ну так ведь с открытыми грудями)) ) сколько такое стоит?