Когда старенькую бабушка кладут в больницу, какие могут быть проблемы? Мою вот положили... А мама скрывает, что там...
Просьба всем! ПроПромотируйте мой *вопрос*! Просто нажмите *Поделиться*! Если Вас задела за живое тема...
Внимание! Вопрос не исчерпан!!! !
Спасибо за *последний* (пока, на 12:18 МСК, 28 мар 2011г) ответ!
Вопрос Исчерпан!!!! Мастер (1318) 14 часов назад
Нарушение! Нарушение! Подарить стикер! NEW Написать письмо Написать письмо Поблагодарить Поблагодарить
положили, чтобы избавить от проблем свое существование.
Как и советует Мэйл. ру, за что им большой респект и уважуха за качественный сервис на проэкте, пишу автору!
Проблемам существования тёти Галчонка и двоюродного брата Женечки, с кем бабушка проживает, конечно же не позавидуешь!!!! Ибо бабушка у нас лежачая. Совсем слегла от пережианий. Но! И Галчонок и Женечка её *очень* сильно любят!!!! И ухаживают за ней.
Её увезли на Скорой. Скорая положила её в ЦКБ. Но я хочу перевести её в РАЕН. Там лучше. Там лучше лечат от *рака*. Что Вы мне на это скажете?
Ей *действительно* нужно находиться сейчас в больнице. И это *правда*. И проблемы существования тут ни при чём!
Спасибо! Дай Вам всем Бог Здоровия! Крепкого Здоровия!!!! Ещё раз СПАСИБО ОГРОМЕННЕЙШЕЕ!!!!)
Источник: радуйтесь новой жизни ибо она хранит ваши традиции и сменит вас когда вас не станет! (с) Скайнет 00000000
Обычно бабушки там умирают. На моих глазах в нашей палате умирала бабушка, пролежала в больнице 2 недели. Пришла своими ногами, привели родственники, обратно уже не вернулась. Умирать лучше дома. Никогда не забуду этого ужаса.
положили, чтобы избавить от проблем свое существование.
Всегда надо надеяться и мысленно себя настраивать на лучшее.. может просто обследование.
Неважно какой диагноз у бабушки, эту беду необходимо с ней разделить. У молодых это активизирует сострадание, а маме будет легче и физически, и морально.
Не думаю, что мама права в том, что скрывает что-то. Она одна может не справиться с проблемой, а вместе у вас может что-то получиться. Поговорите с мамой, объясните ей, что вы тоже переживаете и хотите помочь