Top.Mail.Ru
Ответы

Когда старенькую бабушка кладут в больницу, какие могут быть проблемы? Мою вот положили... А мама скрывает, что там...

Дополнен

Просьба всем! ПроПромотируйте мой *вопрос*! Просто нажмите *Поделиться*! Если Вас задела за живое тема...

Дополнен

Внимание! Вопрос не исчерпан!!! !

Спасибо за *последний* (пока, на 12:18 МСК, 28 мар 2011г) ответ!

Вопрос Исчерпан!!!! Мастер (1318) 14 часов назад
Нарушение! Нарушение! Подарить стикер! NEW Написать письмо Написать письмо Поблагодарить Поблагодарить

положили, чтобы избавить от проблем свое существование.

Как и советует Мэйл. ру, за что им большой респект и уважуха за качественный сервис на проэкте, пишу автору!

Проблемам существования тёти Галчонка и двоюродного брата Женечки, с кем бабушка проживает, конечно же не позавидуешь!!!! Ибо бабушка у нас лежачая. Совсем слегла от пережианий. Но! И Галчонок и Женечка её *очень* сильно любят!!!! И ухаживают за ней.

Её увезли на Скорой. Скорая положила её в ЦКБ. Но я хочу перевести её в РАЕН. Там лучше. Там лучше лечат от *рака*. Что Вы мне на это скажете?

Ей *действительно* нужно находиться сейчас в больнице. И это *правда*. И проблемы существования тут ни при чём!

Спасибо! Дай Вам всем Бог Здоровия! Крепкого Здоровия!!!! Ещё раз СПАСИБО ОГРОМЕННЕЙШЕЕ!!!!)

Дополнен

Источник: радуйтесь новой жизни ибо она хранит ваши традиции и сменит вас когда вас не станет! (с) Скайнет 00000000

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

Обычно бабушки там умирают. На моих глазах в нашей палате умирала бабушка, пролежала в больнице 2 недели. Пришла своими ногами, привели родственники, обратно уже не вернулась. Умирать лучше дома. Никогда не забуду этого ужаса.

Мастер
14лет

положили, чтобы избавить от проблем свое существование.

Ученик
14лет

Всегда надо надеяться и мысленно себя настраивать на лучшее.. может просто обследование.

Ученик
14лет

Неважно какой диагноз у бабушки, эту беду необходимо с ней разделить. У молодых это активизирует сострадание, а маме будет легче и физически, и морально.

Профи
14лет

Не думаю, что мама права в том, что скрывает что-то. Она одна может не справиться с проблемой, а вместе у вас может что-то получиться. Поговорите с мамой, объясните ей, что вы тоже переживаете и хотите помочь