Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Девоньки подскажите,профессиональный лак для ногтей...не знаю как называется может подскажите

Сейчас сделали не наращивание а какой то особый лак,его якобы наносишь для укрепления без спиливания своей пластины...как эта процедура правильно называется....
В салоне красоты так делают,и как то это даже называется..
Я хотела бы узнать как это называется,какой используется лак(и реально ли его купить в профессиональном магазине по уходу и наращиванию ногтей)
И если возможно описать технику нанесения и сушки этой процедуры.
Почему в салон не хочу,есть несколько причин во первых у меня ненормированный день я не могу записаться в одно время точнее выделить это время,мне в идеале было бы классно самой проделывать это.
А во вторых не доверяю мастерам у которых потом на пальцы смотреть больно,а хорошие мастера Увы их услуги не каждому по карману...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
14лет

Скорее всего это Шеллак, только при работе с таким покрытие вообще не производится подготовка ногтя пилкой
--Шеллак (Shellac) наносится как лак, но полимеризуется в УФ лампе, подготовка ногтей практически не нужна, пластину нужно только обезжирить, снимается размачиванием с ж-тью для снятия искусственных ногтей мин 10 и соскребается апельсиновой палочкой, время носки такого покрытия примерно 2 недели.
По поводу преобретения... забейте в поисковике название продукта, могу вам точно сказать, что в каком бы аба магазине вы его точно не купите, с лампой и дегидратором всё проще. Пишите в личку какой цвет вам надо, скоро буду делать заказ, возможно вам возьму... .

Источник: мастер-универсал
Мыслитель
14лет

гель

Знаток
14лет

ну если без спиливания то это биогель, есльгель-лак фирмы ириск

Знаток
14лет

Орифлеем наверное )

14лет

может гель-лак хотя он вроде не укрепляет. его очень даже реально купить