Почему у стиральной машины влажный шланг?
мылся сегодня в душе..и параллельно стирала стиралка...
так вот...накопилась влага под шлангом (заливным) возле стиральной машины..а в остальных местах все в порядке..влаги под шлангом нет...
однако сам по себе весь шланг влажный... подумал, что это конденсат..мол - я мылся в теплом душе..и бла бла бла...
но у мамы выяснил, что такая же влага у ней накопилась под шлангом вчера! хотя никто в душ не ходил..и было в ванной сухо...
это нормально что он влажный?
каким быть.. каким быть.. обычным.. сухим быть!
до этого сколько раз стирали.. . а щас влажный! раньше такого не замечал! (стирка сегодня вообще на 30 мин. была!)
ну елки палки.. ребята! раньше то этого не было!!!! а щас есть! а раньше то не было! это физическое явление решило начаться со вчерашнего дня?
у меня тоже мокрый, я не парюсь по этому поводу
потеет от работы
"раньше - теперь"....
И чего ты удивляешься - "портится все. То, что не может испортиться, портится со временем". Вот "вчера" и стало тем днем когда испортился сливной шланг. ))
Если версия с конденсатом тебя не устраивает - замени сливной шланг и всех делов. Чего гадать на кофейной гуще...
Вода в шланге холодная, воздух сырой и тёплый-конденсат, бла-бла-бла... Клапан в машине чуть пропускает, вода в шланге движется и не успевает нагреться... Как то так... Нет?
нормально