Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли учить собаку на улице сразу двум командам: апорт и ко мне? Одновременно.

Аркаша Гуру (4203), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Светлана Владимировна Мастер (2030) 14 лет назад
при помощи поводка можно, усаживаете собаку рядом, достаете апорт - кидаете, потом командуете собаке Апорт, она бежит - поводок при этом за ней волочется, когда собака хватает Апорт, говорите - хорошо Апорт и даете команду Ко мне! , при этом вы уже схватили поводок и подтаскиваете собаку к себе, все это должно быть достаточно быстро. То есть за 1 прием отрабатывается 2 навыка - Апорт и Ко мне.
Остальные ответы
Татьяна Веденина Искусственный Интеллект (311192) 14 лет назад
Сам ведь понимаешь, что нельзя.
Это, как тебе скомандовать: беги-стоять.
АркашаГуру (4203) 14 лет назад
Почему нельзя? Кидаю палку с командой апорт, она её находит, начинает грызть, я командую ко мне, принесла палку, даю лакомство.
rrrrrrr rrrrrrrr Гуру (3863) и для чего интересуешься? если сам только что ответил на вопрос....
Дмитрий Власов Профи (609) 14 лет назад
конечно можно, я так думаю даже нужно одновременно для более полноценного занятия с собакой
rrrrrrr rrrrrrrr Гуру (3863) 14 лет назад
ага и комнда будет называться "КОПОРД"....вы чего именно хотите? за одну прогулку можно учить собаку нескольким командам но не желательно и не больше 2ух. и не смешанно а половина прогулки одно а вторая половуна другое...
ОПТИМИСТКА (Ушла. ВСЕМ УДАЧИ!) Высший разум (157934) 14 лет назад
Очередность обучения: ! команда - рядом, 2 - ко мне, 3 - сидеть, 4 - апорт, т. к. принеся апортик, собака должна сесть рядом. Удачи!
оксана назарова Оракул (66619) 14 лет назад
скажем так-одну дорабатываете и повторяете, вторую разучиваете
Ольга Оракул (90685) 14 лет назад
Насчет команды апорт, я не знаю, а что касается всех остальных, то конечно. На площадке же не долбят одну команду, а учат выдержке, идти рядом, сидеть, лежать и т. д. Только минут 10-15 позанимались, потом вольно, поиграли, пописали, опять позанимались. Чтобы собаке и вам в удовольствие было.)
Похожие вопросы