Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моей племяннице 12 лет, а она хочет секса! Это нормально?

Irinya Знаток (399), закрыт 13 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Нет уж, я пишу не о себе! К тому же мне 16 лет, точно не 12!
Лучший ответ
Соня Гуру (3797) 14 лет назад
нет. было б 15, еще куда ни шло
Остальные ответы
Дима Литв Оракул (51759) 14 лет назад
я думаю она скорее в туалет хочет, а что такое секс и как его хотят она еще не знает
Banza Просветленный (26210) 14 лет назад
скорей просто интересно.
fumigatus Мыслитель (5982) 14 лет назад
Это аморально. Допускаю, что ее окружение (семья) несколько повлияли на ее психику, и она не была ограждена от влияния "сознательных" взрослых. Родителей выпороть, девочке разъяснить, что это не правильно.
Ветер Мыслитель (9955) 14 лет назад
некоторые с рождения его хотят)))))))))))
Катенок Мастер (2412) 14 лет назад
с чего вы взяли, что она этого хочет?? ? хотя в принципе нормально, раньше ведь в 10-13 лет замуж выходили...
fabiron Мастер (1891) 14 лет назад
В южных районах, в этом возрасте
уже выходят замуж.
А так, наверное надо сходить
к врачу.
Раминочка ГАЙНУТДИНОВА Мыслитель (5501) 14 лет назад
Нет не нормально. . Пусть не портит себе детство, объясни ей. . :(
Глаша***//* Мудрец (11266) 14 лет назад
Не слишком ли рано захотелось? Чего уж до 12 лет ждать, начинайте с пелёнок....
~ Lady ~ Гуру (4627) 14 лет назад
В таком возрасте как раз начинается половое взросление. Может быть пройдёт...
Ляля Жемчужная Гуру (3064) 14 лет назад
телевизора насмотрелась... взрослой себя почувствовала...
Сергей Курбанов Оракул (82799) 14 лет назад
Алина не первый раз читаю твои вопросы. Перестань баловаться. Сама про себя и спроси. Чего ты ждала в ответах? Да это правильно, сейчас приеду к ней? Или. Нет, что ты какой секс в 12? Только после замужества и под одеялом. Не глупи споси родителей, они быстрыми и резкими движениями ремня (не так нельзя, детей не секут, ага, вот так можно) один из родителей резко махает рукой, с зажатым в ней своего кожанного пояска, в целях проветривания его после стирки, и не замечает, что ты САМА подставляешь под этот ремешок своё место, чем думала, когда писала этот вопрос, Не замечает он (она) , потому что разговаривает со вторым родителем, который держит тебя, что бы ты не упала. И так как ты кричишь (а чего орать-то, пустяки, дело-то житейское) им приходится вслух и громко комментировать твой вопрос. Удачи.
КСТАТИ не поленись и посчитай ммой ответ лучшим.
Похожие вопросы