(вн) что он подумал? и если это плохо, то как это исправить?
мужчина, который мне нравится, и я ему тоже нравлюсь, он написал на своей странице в контакте пошлятину какую-то, я ему написала, что мне не приятно, он ответил типа че такого-то, это вообще песня такая.
я ему ответила на это: "ладно, извини, это не мое дело, я больше себе этого не позволю... " он проигнорировал.. я добавила:
"да не напрягайся, я серьезно . я не собираюсь демонстрировать тебе обид или перевоспитывать тебя." опять проигнорировал
так че он подумал? и если это плохо, то как это исправить?
я хотела просто чтобы он понял, что мне неприятно..
теперь он толи решил, что мне плевать на него, толи что при мне можно выражаться..
я его сначала просила ведь убрать по-нормкальному.. но он сказал что я его заучила.. может надо было потребовать..
давайте только пожалуйста без цу, только то о чем я спрашиваю!
чё так париться-то из-за этого. если бы вы ему были небезразличны, он бы прислушался
мне бы ваши проблемы...
Но здесь каждый пишет так. как САМ желает. Разве ваши слова могут изменить его мышление... и я бы тоже не захотел читать чьи-то указания. ..здесь нас таких *писателей* =миллиончик. Как понимаю, то ему есть с кем общаться, просто поищи других адресатов, с кем приятно общаться. Это точно не ЦУ, а размышления (вы ведь сами сразу на ЦУ для наших ответов перешли, ) Извините. если по-вашему я не прав.
лучше с тобой растаться, мозг ему есть кому проедать и в реале
Найти другого.