Top.Mail.Ru
Ответы

(вн) что он подумал? и если это плохо, то как это исправить?

мужчина, который мне нравится, и я ему тоже нравлюсь, он написал на своей странице в контакте пошлятину какую-то, я ему написала, что мне не приятно, он ответил типа че такого-то, это вообще песня такая.
я ему ответила на это: "ладно, извини, это не мое дело, я больше себе этого не позволю... " он проигнорировал.. я добавила:
"да не напрягайся, я серьезно . я не собираюсь демонстрировать тебе обид или перевоспитывать тебя." опять проигнорировал
так че он подумал? и если это плохо, то как это исправить?

я хотела просто чтобы он понял, что мне неприятно..
теперь он толи решил, что мне плевать на него, толи что при мне можно выражаться..

я его сначала просила ведь убрать по-нормкальному.. но он сказал что я его заучила.. может надо было потребовать..

давайте только пожалуйста без цу, только то о чем я спрашиваю!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

чё так париться-то из-за этого. если бы вы ему были небезразличны, он бы прислушался

Мыслитель
14лет

мне бы ваши проблемы...

Оракул
14лет

Но здесь каждый пишет так. как САМ желает. Разве ваши слова могут изменить его мышление... и я бы тоже не захотел читать чьи-то указания. ..здесь нас таких *писателей* =миллиончик. Как понимаю, то ему есть с кем общаться, просто поищи других адресатов, с кем приятно общаться. Это точно не ЦУ, а размышления (вы ведь сами сразу на ЦУ для наших ответов перешли, ) Извините. если по-вашему я не прав.

Мыслитель
14лет

лучше с тобой растаться, мозг ему есть кому проедать и в реале

Просветленный
14лет

Найти другого.