Нужно отредактировать готовый сайт. Хотя бы ссылками помогите! =)
Мы заказали сайт (интернет-магазин) у компании "МегаГруп". Оформление они сделали совсем никчёмным, можете убедиться в этом: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Мы попросили доступ к шаблонам и файлам дизайна, они нам его открыли. Но там почти всё надо редактировать через css, да и html там, похоже, какой-то новый, непонятный. Разобраться с ним я не могу. До этого только на uCos'е работал, а они очень сильно различаются. Напишите пожалуйста сайты, которые помогут отредактировать уже готовый сайт, у которого есть Система Управления. В "гугле" ищу: "помощь, веб, дизайн" - все предлагают свои платные услуги. А мне надо, чтобы там всякие готовые шаблоны были, маленькие уроки, файлы дизайна и т. д. Например, как изменить вид бокового меню и т. д. Заранее благодарю за ссылки. Извините, что так НЕкоротко! =)
ДополненУ нас есть и сайт, и управление сайтом, и уже готовые шаблоны. всё как надо. но меня не устраивает дизайн. вот мне и нужны сайты, где можно по-быстрому по готовым всё изменить. но изменить мне всё это надо в ближайшее время. так что выучить пхп я точно не успею.
Могу дать несколько уроков на тему ХТМЛ, КСС, ПХП. После чего сможете делать уверенные шаги в редактирование шаблона.
могут дешево отредактировать здесь
создание сайтов
Здесь есть много рабочего материала для сайта, есть что выбрать [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
сайты ничем не помогут помогут только деньги в вашем случае или же договор с мегагруп смотреть они тогда все сделают сами.
Юкоз - это онлайн конструктор, а тут нужно устанавливать виртуальный сервер себе на комп и учить ПХП!