Не пойму-помогите разобраться с Twitter!
во первых не пойму зачем он вообще нужен этот твиттер...ну написал я какую нить фигню-кто это видит ваще или читает?дальше-я что,могу читать блог только своих друзей? и как ответить к примеру на чье нибудь сообщение?все ведь по английски-ну часть понимаю,а в основном нет...помощь по сервису тоже на английском...и вообще-есть такое только чисто на русском языке?
Твитер для тех людей который не любят задумываться о том что пишут. . Поверхностные мысли с такими же поверхностными знаниями зачастую))) Рассчитан на средне статист. человека без мозгов. Но там бывают очень умные люди изредка, думаю потому что легкий и быстрый доступ в инет.
ну твитер фигня на самом деле, а так есть помошник на русском, вводишь в яндексе твитер по английски, и у тебя выскочит эта помощь. ну либо вот rutwitter.com
мдаа) в том и фишка твиттера каждый пишет какую-нибудь фигню и всё)))(дурдом конечно тот ещё)) и вашу фигню тоже все видят) ) просто потом появляются новые твиты.. и ваша фигня переходит на другую страницу)) ) как ответить.. так и отвечать.. через сообщение через 2 ответ может пройти.. это нормально)