Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка мяукает когда её берут на руки.

Арзик Знаток (263), на голосовании 14 лет назад
Дом живет очаровательная британская плюшевая кошечка. Такую лапочку конечно хочется взять на руки. Но она мявкает! С чем это связано? Она абсолютно здорова.
Голосование за лучший ответ
Never Enough Мастер (1190) 14 лет назад
А Вы не пробовали брать её ласково? :))
. . Просветленный (28668) 14 лет назад
наверное у неё батарейки хорошие.. моя вон второй год под столом пылится
евгений киселев Мастер (2307) 14 лет назад
А по твоему она должна гавкать?
ELEONORIA MARKIZ Гуру (4788) 14 лет назад
может ей не нравится когда ее на руки берут. наш сразу касаться начинает, если кто-то хочет его на руки взять.
Татьяна Мешкова Профи (861) 14 лет назад
А вам нравится когда вас все кому не лень тискают?!? Так и ей...
Алина Мастер (1704) 14 лет назад
Для того она и кошка)
Господин ведущий Оракул (55132) 14 лет назад
Котэ какбэ клянётся именем британской королевы
Наталья Камионская Мудрец (11593) 14 лет назад
Зависит от интонации, как речь у людей-
низкие звуки- удовольствие,
высокие звуки-просьба,
частое мяуканье- просто хочет что-то сказать.
В Марте кошки привлекают котов мяуканьем.
Carcas S Гуру (3841) 14 лет назад
Может уже взрослая стала ...вот и возбухает. Мне бы тоже не понравилось, когда мя на руки брали бы )))
Г-жа Коровьева Оракул (53854) 14 лет назад
Кошка- она завсегда сама по себе. Может ей нравиться, только по вашему вопросу догадываюсь, что киса не довольна, видимо что-то её беспокоит, может, парфюм?
Tristiana Ray Мастер (2128) 14 лет назад
Кошки сами по себе очень эмоциональные и таинственные существа. Сложно сказать, что у нее внутри творится. Погладьте, успокойте ее. Если мяукает с возражением - тогда не трогайте ее, или трогайте реже. Понаблюдайте за ней, поиграйте с ней с игрушкой (шариком на ниточке и т. д) . Делайте все мягко и ненавязчиво. Возможно, у нее какая-то психологическая травма. Да мало ли! В любом случае - терпение, терпение и еще раз терпение: -))).
Наталья Гуру (3243) 14 лет назад
У меня тоже британский кот. Сколько не пытались приучить к рукам, все равно возмущается. Скорее это особенность породы и характера.
Похожие вопросы