Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Протеиновые батончики стоит ли их употреблять?

Привет
помогите пожалуйста я вообще со спортом дружу подтягивания брусья всё делаю частенько на любителя не с целью накачатся дома гири гантели всё короче мне 16 лет решил заняться именно чтоб фигуру ну и вообще хочу интенсивнее начать заниматься улучшить стоит ли есть протеиновые батончики?
какой они дают эффект?
вредно ли для здоровья как анаболики ?
и вообще расскажите мне про них?
Просьба тупым задротам прыщавым малолеткам с целью поорать с меня или кинутся крутыми НЕ ОТВЕЧАТЬ на вопрос
за ранее спасибо вам)

Дополнен

Нет в интернете ясно будет их реклама или просто описание
почему я сюда написал ?
потому что тут люди делятся собственным опытом !!!
мне больше нужен ответ опытного человека чем разводка в интернете !

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Просто найди в интернете

Знаток
14лет

протеиновые батончики сами по себе ничего не дадут, кроме калорий, это никакого отношения к допингу не имеет. больше двигаешься, занимаешься следовательно больше ешь, нет времени есть нормально можно съесть батончик или протеиновый коктель выпить. такие вещи созданы что бы набрать вес, и совсем не обязательно мышечный. я бы посоветовал их есть людям с быстрым метаболизмом, у всех остальных будет только лишний жир.

Просветленный
14лет

да нету в них то особого смысла.. белка не так уж и много, углей много, ккал тоже много! (ну конечно есть очень дорогие .но не стоит это того-ну если конечно очень богатый то да) . В общем батончики боле менее подходят для людей которые очень плохо набирают вес (в виде перекуса) .

Никакого вреда не нанесешь!!

Просветленный
14лет
Ученик
6лет

ну вопрос стоит их употреблять или не стоит довольно странный. Это нормальный продукт, если Вы на диете или сушке, в принципе их можно брать, но максимум 1 в качестве перекуса ну может быть 2 в день. Смотрите на калории и расчитывайте свой рацион правильно просто. Я себе покупаю спорт эксперт протеиновые батончики .