1. Всё это было ни раз и, к сожалению, Всё повторится, всё повторится Я только время поменяю и лица, Зелёный цвет я не поменяю.
2. А на сердце опять злая вьюга Не смогли уберечь мы друг друга И из замкнутого круга нам не убежать И из замкнутого круга нам не убежать.
3.
Словно дети Разбежались мы тогда с тобой. И не знали Что играем мы с судьбой.
Поздний вечер Светит в окна горькая луна. Ну, ответь мне Почему я как и ты одна.
4.Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.
5.Солнце, ярко светит И смеются дети И мы рука об руку Идём с тобою рядом И говорить не надо Всё и так понятно И мне приятно Всем Вам говорить
Дополнен 14 лет назад
За правильный ответ 10 баллов!
Дополнен 14 лет назад
1. Елена Ваенга-Абсент 2.Стас Михайлов и Таисия Повалий- Отпусти 3.Слава и Стас Пьеха- Я и ты 4.Елка-Прованс 5.Елена Ваенга-Желаю
2. А на сердце опять злая вьюга Не смогли уберечь мы друг друга И из замкнутого круга нам не убежать И из замкнутого круга нам не убежать.
3.
Словно дети
Разбежались мы тогда с тобой.
И не знали
Что играем мы с судьбой.
Поздний вечер
Светит в окна горькая луна.
Ну, ответь мне
Почему я как и ты одна.
4.Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.
5.Солнце, ярко светит И смеются дети И мы рука об руку Идём с тобою рядом И говорить не надо Всё и так понятно И мне приятно Всем Вам говорить