Люблю, но сам малообщительный!
в общем такое дело, я не понимаю, что мне делать дальше. я учусь в 10 кл., сам по себе немног скромный человек, но самое плохое- малообщительный, скрытный. в начале года меня посадили с Виккой. мы просидели до нового года...потом она начала садиться с Альбиной, я понял что ей есть с кем общаться в классе, так как я когда сидел с Викой вместе, общался так себе. Дальше... что самое интересное, так это следующее...где т после октября месяца, я начал каждый день звонить Вике, и мы общались, это длится и до сих пор! я её 2 раза- на новый год не вышло, но на 14 февраля и на 8 марта поздравил... коробка конфет, мягкую игрушку, открытки... больше никого не поздравлял, кроме ещё одной на 8 марта, но у меня даж с ней не друж.отнош., но это не важно... Вика меня тоже поздравила на 28 февраля, мой день рождения, был подарок, но это я думаю всё неважно....в чём всё заключается... я не могу понять, но Вике я звоню почти каждый день, 2 дня если не звоню, то она малость обижается, спрашивает куда пропадаю, но с Викой я не встречался, один раз ещё в том году заходил к ней домой, и то чтобы она вышла гулять, чисто гуляла со мной тоже раз, я сам несколько предлагал ей гулять , но так и не вышло. Вика знает что она мне нравится, и что я в неё влюблён. дальше самое непонятное, вконтате я пишу Вике, что я её обожаю, что она самая красивая, лучшая, прекрасная, и т.д. когда она написала, что вы друзья думаете обо мне, какая я?т я написал: 1. безумно хороша. 2. обожаемая 3.самая лучшая. ей вроде как это нравится, но проблема в след. вот вконтавкте, я пишу какая она лучшая, а когда каждый день разговариваем по телу, я не ей такого не говорю. даже пару раз говорил к ней дорогая, но только вконтакте! а в школе так мы ещё хуже общаемся. если честно, то я Вику люблю, но до этого ещё так никого не любил. проблема вся состоит в том, что как вы поняли, я как то себя наверн непонятно наверн веду, вконтакте один, по телу общаюсь на общие темы, а наяву как то не очень... и что дальше делать? кстати, недавно Вика сама призналась, что я когда ей звоню, то поднимаю настроенье. после отех моих слов вконтакте она сама написала спасибо, солнце. если честно, я не понимаю что мне дальше делать, ведь я её люблю, а признаться не могу, главное боюсь какихто насмешек именно с её стороны, хотя вроде она культурная, и воспитанная, та и сказать я тебя люблю, мешает всё же какой то страх, а что будет дальше? общатся уже в некоторой степени надоевает, хочется большего. у нас как то смешно происходит, типа как встречи по телу... а не наяву. я не знаю что дальше делать, вроде и сказать я люблю не могу, потому как не знаю что произойдёт дальше, но и др.словами это заменять уже надоело, и просто общатся. я не знаю, может в апреле ей предложить начать встречатся, или сказать правду, а то кажется что я когда нибудь не сдержусь...как продолжить наши отношения дальше? чтоб оконч. можн было ответить на вопрос: кто я для неё? друг, просто однокласник, или быть может человек, который её сильно любит? у меня уже чуть крыша не слетает от этого всего... надоело простое общение, хочу любить её, но не знаю, как она отнесётся ко мне? что вы мне посоветуете, я устал уже. не думайте что я какой бахнутый, что так много всего написал, просто рассказал вам свою ситуацию, практич. мою жизнь, всё что я делал, так что дальше делать мне с Викой? как быть? мне очень важно ваше мнение, чем больше ответите, тем лучше...
У меня совсем недавно ( несколько месяцев назад) была немного похожая ситуация. Я поняла что он меня совсем не любит. Даже не уважает. Это разрушило последние чувства. . Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
Слушай : у меня был подобный случай, тебе просто напросто надо поговорить с глазу на глаз (вживую) , в парке, или там где тихо. !
Расскажи ей всё как есть, если ты ей не безразличен то намекнет об этом! А если скажет что друзья вы, то посылай по вежливому!
Живешь один раз, так что сразу предложи ей встречаться. Или ты ждешь пока ее заберет другой парень? Кстати, убедись, что у нее нет парня или хотя бы просто того, с кем она близко общается. Тебе нечего терять, кроме своего времени. Тут 2 варианта, либо она тебе откажет и ты будешь очень тяжело это переживать, либо она СОГЛАСИТСЯ и вы оба будете счастливы. Девушка сама первая не предложит, может она уже какой год ждет от тебя шага! Делай что-нибудь. Любой вариант лучше, чем просто "дружба". Только ни в коем случае не предлагай ей встречаться Вконтакте. Это не серьезно. Как бы тебе не было страшно, сделай это исключителдьно при личной встрече. Пригласи ее в кино, просто по-дружески. Но главное не веди себя, как ее друг, а то для девушек "друг"-это клеймо, я по себе знаю. И сидя в каком-нибудь кафе или когда будете гулять, скажи ей, что она тебе очень нравится (не говори пока "люблю"),возьми за руки и предложи встречаться.
как у тебя всё запутанно) ) Самое главное. Нам, девушкам, не нравятся нерешительные молодые люди. И всегда приятно когда ты нравишься кому-нибудь))) Если бы ты ей не нравился, ты бы и сам это понял. Чаще приглашай её гулять, дари подарки не только по праздникам)) ) Дерзай) ) Удачи тебе)))
Мало шансов у тебя дружище! она тебя другом считает! тем более она знает что она тебе нравится, давно бы уже сделала первый шаг !!но женщины оч. не предсказуемы