Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю, но сам малообщительный!

в общем такое дело, я не понимаю, что мне делать дальше. я учусь в 10 кл., сам по себе немног скромный человек, но самое плохое- малообщительный, скрытный. в начале года меня посадили с Виккой. мы просидели до нового года...потом она начала садиться с Альбиной, я понял что ей есть с кем общаться в классе, так как я когда сидел с Викой вместе, общался так себе. Дальше... что самое интересное, так это следующее...где т после октября месяца, я начал каждый день звонить Вике, и мы общались, это длится и до сих пор! я её 2 раза- на новый год не вышло, но на 14 февраля и на 8 марта поздравил... коробка конфет, мягкую игрушку, открытки... больше никого не поздравлял, кроме ещё одной на 8 марта, но у меня даж с ней не друж.отнош., но это не важно... Вика меня тоже поздравила на 28 февраля, мой день рождения, был подарок, но это я думаю всё неважно....в чём всё заключается... я не могу понять, но Вике я звоню почти каждый день, 2 дня если не звоню, то она малость обижается, спрашивает куда пропадаю, но с Викой я не встречался, один раз ещё в том году заходил к ней домой, и то чтобы она вышла гулять, чисто гуляла со мной тоже раз, я сам несколько предлагал ей гулять , но так и не вышло. Вика знает что она мне нравится, и что я в неё влюблён. дальше самое непонятное, вконтате я пишу Вике, что я её обожаю, что она самая красивая, лучшая, прекрасная, и т.д. когда она написала, что вы друзья думаете обо мне, какая я?т я написал: 1. безумно хороша. 2. обожаемая 3.самая лучшая. ей вроде как это нравится, но проблема в след. вот вконтавкте, я пишу какая она лучшая, а когда каждый день разговариваем по телу, я не ей такого не говорю. даже пару раз говорил к ней дорогая, но только вконтакте! а в школе так мы ещё хуже общаемся. если честно, то я Вику люблю, но до этого ещё так никого не любил. проблема вся состоит в том, что как вы поняли, я как то себя наверн непонятно наверн веду, вконтакте один, по телу общаюсь на общие темы, а наяву как то не очень... и что дальше делать? кстати, недавно Вика сама призналась, что я когда ей звоню, то поднимаю настроенье. после отех моих слов вконтакте она сама написала спасибо, солнце. если честно, я не понимаю что мне дальше делать, ведь я её люблю, а признаться не могу, главное боюсь какихто насмешек именно с её стороны, хотя вроде она культурная, и воспитанная, та и сказать я тебя люблю, мешает всё же какой то страх, а что будет дальше? общатся уже в некоторой степени надоевает, хочется большего. у нас как то смешно происходит, типа как встречи по телу... а не наяву. я не знаю что дальше делать, вроде и сказать я люблю не могу, потому как не знаю что произойдёт дальше, но и др.словами это заменять уже надоело, и просто общатся. я не знаю, может в апреле ей предложить начать встречатся, или сказать правду, а то кажется что я когда нибудь не сдержусь...как продолжить наши отношения дальше? чтоб оконч. можн было ответить на вопрос: кто я для неё? друг, просто однокласник, или быть может человек, который её сильно любит? у меня уже чуть крыша не слетает от этого всего... надоело простое общение, хочу любить её, но не знаю, как она отнесётся ко мне? что вы мне посоветуете, я устал уже. не думайте что я какой бахнутый, что так много всего написал, просто рассказал вам свою ситуацию, практич. мою жизнь, всё что я делал, так что дальше делать мне с Викой? как быть? мне очень важно ваше мнение, чем больше ответите, тем лучше...

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

У меня совсем недавно ( несколько месяцев назад) была немного похожая ситуация. Я поняла что он меня совсем не любит. Даже не уважает. Это разрушило последние чувства. . Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО.

Мастер
14лет

Слушай : у меня был подобный случай, тебе просто напросто надо поговорить с глазу на глаз (вживую) , в парке, или там где тихо. !
Расскажи ей всё как есть, если ты ей не безразличен то намекнет об этом! А если скажет что друзья вы, то посылай по вежливому!

Ученик
14лет

Живешь один раз, так что сразу предложи ей встречаться. Или ты ждешь пока ее заберет другой парень? Кстати, убедись, что у нее нет парня или хотя бы просто того, с кем она близко общается. Тебе нечего терять, кроме своего времени. Тут 2 варианта, либо она тебе откажет и ты будешь очень тяжело это переживать, либо она СОГЛАСИТСЯ и вы оба будете счастливы. Девушка сама первая не предложит, может она уже какой год ждет от тебя шага! Делай что-нибудь. Любой вариант лучше, чем просто "дружба". Только ни в коем случае не предлагай ей встречаться Вконтакте. Это не серьезно. Как бы тебе не было страшно, сделай это исключителдьно при личной встрече. Пригласи ее в кино, просто по-дружески. Но главное не веди себя, как ее друг, а то для девушек "друг"-это клеймо, я по себе знаю. И сидя в каком-нибудь кафе или когда будете гулять, скажи ей, что она тебе очень нравится (не говори пока "люблю"),возьми за руки и предложи встречаться.

Мыслитель
14лет

как у тебя всё запутанно) ) Самое главное. Нам, девушкам, не нравятся нерешительные молодые люди. И всегда приятно когда ты нравишься кому-нибудь))) Если бы ты ей не нравился, ты бы и сам это понял. Чаще приглашай её гулять, дари подарки не только по праздникам)) ) Дерзай) ) Удачи тебе)))

Знаток
14лет

Мало шансов у тебя дружище! она тебя другом считает! тем более она знает что она тебе нравится, давно бы уже сделала первый шаг !!но женщины оч. не предсказуемы