Не могу простить парню флирт с другой.
Парень в течении месяца флиртовал по контакту с другой девушкой. Я прочла переписку и теперь парень уверяет, что это было для самоутверждения, уверяет что любит только меня и с ней переписывался потому что было скучно. Я хочу простить (и вроде простила) и забыть, но у меня не получается. Посоветуйте, что делать?
простить можно и нужно а вот находится с ним дальше дело за вами, простил бы он вас?
разумеется- не можешь. это правильно! раз простишь флирт, потом простишь секс, а после узнаешь, что у него семья.... оглянуться не успеешь и ты уже тетя-мотя! смысл общаться, если теперь доверия нет и не будет уже точно!!!!
по вашей логике, он должен всегда только с вами да флиртовать, гулять, общаться, думать только о вас, заботиться... и ни в коем случае с другими девушками... Как вы думаете, это возможно для молодого организма... это естественно ...в то время когда природа в принципе полигамна во всех своих проявлениях.... вы задумывались когда нибудь о том что например солнце дарит тепло всем без разбора, без выбора и это является критерием жизни... представьте, что Солнце вдруг влюбилось в Луну и все, больше не светит на землю.... и что будет... все помрем... .
Хотите помереть от ревности - думайте что делать... а хотите любви и нормальной жизни.... расслабтесь и ищите свой собственный кайф
Загрузи ему трояна в комп: ) Скучно не будет!
не можешь-не прощай! если терпеть то, что не приемлимо для тебя, то не терпи! дальше только хуже будет!! ( увы..! ((((