


Сколько белка в овсянке ,свареной на молоке??
я при учете белков в рационе растительные (из круп и пр. травы)) ) вообще не учитываю - усвояемость у них очень маленькая. Так же и при выборе протеиновых смесей про усвояемость не забываем)))) ) Овсянку разценивай только как источник высококачественных углеводов, кстати как то не сильно я доверяю кашам типа 1 минута, 3 минуты до готовности - мне кажется обычная (грубая) крупа/хлопья лучше для организма, но это ИМХО
Может и много, но растительный белок совсем не замена животным .
Есть такое понятие - "Пищевая ценность" . Может так оказаться, что молоко в твоей каше
гораздо ценнее самой овсянки (с точки зрения белка конечно) .
короче не страдай ерундой, купи гейнер, БЦАА и ходи 3 дня в неделю в качалку, все оч просто!!!!
ну дык посчитай сам дружище) на упаковке овсянки и молока написано количество белка в 100гр продукта. вот и прикинь по общей массе порции сколько примерно получится. ну немного так то)