Top.Mail.Ru
Ответы

Парень перестал провожать до дома

вместе уже 2 года. учимся в одной группе (нам по 21).
раньше всегда после занятий в универе провожал до дома. я его силком за собой не тащила, просто так уже привыкли: вместе доезжали до меня, потом он шел к себе (его ходом - 25 минут, а вместе доходим минут за 35-40).

а теперь говорит: сейчас уже светло, еще не поздно, может ты сама дойдешь?
я его спрашиваю: может ты перестал меня провожать, потому что тебе на меня все равно, пофиг как я доберусь?
он такой: нет, не все равно. все же ходят сами, и ты дойдешь одна.

когда идем от него или с семинаров (часов в 6-7 вечера) - провожает, все-таки поздно.

вот я и не знаю, стоит ли беспокоиться в такой ситуации...
я понимаю, что и по слякоти не походишь сильно много, и действительно светло... но на душе как-то скребет, почему перестал провожать...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Расслабился пацан! Страх потерял! Ты попроси его не провожать тебя в один из вечерков. Потом еще раз попроси.. . Если обрадуется и вообще перестанет провожать, значит, радуйся: Бог тебя отвел от пустого романа. А если ты ему не безразлична, то он встревожится, что ты его динамишь. И исправиться!

Гуру
14лет

дорогу забыл

Мудрец
14лет

Первый раз по светлому за два года домой?

Мастер
14лет

джентельмен в нем уснул....

Профи
14лет

надоело однообразно провожать... может решил что эти провожания по свутлу пустая трата времени... лучше он что то другое сделает.. чтоб вечером можно было без проблем встретитсяь