Top.Mail.Ru
Ответы

Котируются ли дипломы таких университетов, как: ДВГУПС, ДВГГУ, ДВГМУ и ТОГУ? В странах ЕС,Канады и США

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Котируются дипломы лучших мировых университетов, там нет ни российских, ни украинских, ни университетов других стран бывшего Союза даже в первой сотне. Вопрос надо ставить по другому - признаются или нет. А вот здесь зависит от специальности. Совершенно точно могу сказать про США и Канаду - мой муж заканчивал уральский политехнический, работает по специальности и никаких подтверждений дипломов от него не требовали (программист) . Его друг заканчивал тот же институт, но по специальности инженер. Ему мало того, что надо подтвердить диплом (сдать экзамены) , но еще и получить местную лицензию, которая дается после сдачи еще одного экзамена, до которого в свою очередь допускают только после рекомендации лицензированного инженера, под руководством которого надо проработать определенное время. Нельзя говорить просто о дипломе. Только по конкретной специальности можно сказать - нужно ли подтверждать диплом, нужно ли получать местную лицензию и прочее. Более точно вам ответить не могу, потому что ваши абревиатуры мне ничего не говорят, я этих учебных заведений не знаю и кого они готовят мне неизвестно.

14лет

нет, никак. Чтобы там работать - надо подтвержтать дипломы- почитай учиться заново, но уже там и только за деньги.