Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вот говорят: научи пользоваться сына презервативом. Вы учили, как это происходило?

А Гуру (3581), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Во сколько лет этому надо учить ребенка?
Дополнен 14 лет назад
Ваши родители вам это объясняли?
Лучший ответ
Настёна Мудрец (14445) 14 лет назад
"Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Катя) . Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.
Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.
«Это тебя возбуждает? » - спросила она.
Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее» , шепнула она, «У нас мало времени» .
Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?» .
Я гордо сказал: «Конечно! » и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.
Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин... "
Вообще можно просто лет в 12-14 дать пачку. Там все написано. Разговором Вы можете его смутить очень сильно :) Расскажите все, что сами знаете о резине, что пользоваться нужно обязательно!!
АГуру (3581) 14 лет назад
Я ПАТСТАЛОМ от смена!
А Гуру (3581) ....от смехха!!!
Ольга ПетроваУченик (108) 9 лет назад
ох!! ха-ха-ха!!
Остальные ответы
ВоВкА в ТриДевятом Царстве Оракул (56115) 14 лет назад
Пусть его девушки учат, главное положить в карман.
В каком возрасте?
ВоВкА в ТриДевятом Царстве Оракул (56115) лет с пятнадцати смотря какое развитие )))
Алёша Профи (523) 14 лет назад
Наверное, Вы озабоченный прыщедав.
thirteenth Искусственный Интеллект (162660) 14 лет назад
Пусть папа учит, если что. Да и мал он у меня пока для презервативов. Ему только девять!
Источник: Без комментариев. Комментарии отключены! НЕ пишите - НЕ ОТВЕЧУ!!!!
AnTaLyA Оракул (94017) 14 лет назад
в 9 лет рановато, вырастит, или папа научит или я
научить надо годам к 14-15
linda chepr Просветленный (43868) 14 лет назад
я периодически повторяю, что сексом нужно заниматься только с ним, а уж как воспользоваться сам разберется
...надеюсь
Ларочка Мыслитель (9050) 14 лет назад
Просто попросить и по началу в карман класть..., лет в 14 ему все обьяснила...
Где гарантия, что 14 это не поздно? У меня врач генеколог говорит, что в 13 лет девочки на прием приходят.
ЛарочкаМыслитель (9050) 14 лет назад
Не ну энциклопедию для юных джентельменов подарила еще лет в 8... А гарантии вам кроме вашего сына никто не даст.
Jasmine Просветленный (33788) 14 лет назад
А вы знаете например что вирус папиломы передается и с презервативом? И герпеса тоже?
Мои парни еще малыши, но не думаю, что я вообще буду рекламировать безопасный секс. Я буду рассказывать о любви и порядочности. И я категорически не верю, что мужчина не способен блюсти себя и свое тело.
Вот и я так думала. Расскажу, научу и пожну результат...,а еще пример семьи и наших взаимоотношений с мужем. Теперь сыну 12 и гормональные перестройки в организме...И уже не кажется, что все так просто.
Jasmine Просветленный (33788) вы знаете, все проще чем кажется:) У моей няни старшему сыну 17 лет, парень - танцор с детсва танцует в паре, у него сейчас по соревнованию в неделю по репетиции каждый день:) А что спрашиваю-девочка то его подружка? Не...как родные к друг другу, женское тело он изучил до предела возможностей, а сил ни на что другое кроме тренировок пока нетуть...
Светлана Кердан Оракул (65344) 14 лет назад
Прихожу с подругой к ней в гости, на столе кухни лежит развернутый презерватив (сыну лет 12-13 по моему тогда было) . Она его зовет: мол, что это такое.... А сын говорит: да вот решил рассмотреть просто что это такое... .
Подруга: ну и куда это.... (подразумевалось "убери, чего на столе лежит"), а сын улыбаясь: да знаю уже куда... .
Думаю к тому моменту когда ее сыну он реально пригодится, тот уже будет в курсе что да как.
КсенияПросветленный (28639) 14 лет назад
Да, идиллическая картинка )) Разве 13 летний пацан этого может не понимать? Почему родители считают своих детей недотепами, улица и телевизор всему "учат" намного раньше, чем родители спохватываются. Чай не в вакууме живем..
Светлана Кердан Оракул (65344) Моему сыну сейчас 11, он никогда не спрашивал ничего подобного, играет в игры, занимается спортом, на мой взгляд совсем ребенок еще, не до амурных дел ему. И даже представить себе не могу как я достану презерватив и позову его: иди, объясню что это такое )))). Мне кажется он решит что мама с дуба рухнула.
oxana.p Искусственный Интеллект (135996) 14 лет назад
Детки нынче ранние и быстрые: -)) Книги по половому воспитанию Муж сыну начал читать лет в семь (как только утреннюю эрекцию заметили) . Презерватив тож естественно, папа дал и объяснил. Сыну было 12.
Дело такое, что лучше перебз... ть, чем недобз... ть: -))
Источник: Извините
Похожие вопросы