Екатерина Сергеевна
Высший разум
(104050)
17 лет назад
PINK FLOYD постоянно старались придумать что- то новое и расширить возможности своего оборудования и для этого использовали необычные средства для записи своих альбомов.! Они самыми первыми научились профессионально работать с любыми шумами — от взлетающего вертолёта и шума волн до звуков ложечки при помешивании в стакане чая. Мало того, они постоянно экспериментировали и с необычными способами записи музыкальных инструментов. Для этого даже использовали собачье подвывание, причём «вживую»
Это еще нормально, а вот у инков есть такой музыкальный инструмент, как «сукчас». Это всего-навсего череп гуанако. Гуанако - это лама семейства верблюдовых. Впечатляет? А еще для инков было нормальным явлением, как использовать в качестве музыкальных инструментов кости животных...
Сюда приводят мечты....
Просветленный
(38859)
17 лет назад
Ласси!))) Я пока знаю,что альбом сделан по мотивам сказки "Алиса в стране чудес!))) И уже кое-что стало саундтреком...
Как выйдет альбомчик обязательно послушаю)))...
Теперь уже и мне интересно!)
Упс!)) А вот и диск в руках... Завтра и напишу!)))
Skitzofrenia
Мудрец
(15989)
17 лет назад
Немецкая группа Einsturzende Neubauten вообще вместо инструментов использует пилы, молотки, листы жести и прочий инвентарь. Вроде бы они и у Мэнсона как-то отмечались (хотя не поручусь) . Вообще многие индустриальные коллективы этим грешат. Есть ещё тувинский коллектив Yat-Kha, в одной из композиций главной темой проходит лязг ножей – жутковатая вещь: -)
А еще?