Алина Ринатовна
Мастер
(1584)
14 лет назад
вообщем слушай! Вырасти можно и к тому же что родители маленькие это не о чем не говорит есть изменчивость это свойство всех живых организмов отличатся от своих предков! Человек ростет до 21 года! Но ты можешь кушать по больше моркови и подтягиваться на турнике, но окуратнее и не часто иначе у тебя орраны будут отставать в росте! Я прошу поставь за ответ 5! плииииз!!!!
Тыдыщь Рапидович
Мыслитель
(5579)
14 лет назад
Идёшь к доктору, говоришь: "мне 14 лет рост 151 см родители низкие мать 145 отец под 170 как вырасти???? или это не реально уже? "; он тебя посылает на рентген, там смотрят насколько сформированы у тебя кости и если они ещё детские (наверняка так и есть) , то назначают тебе диету (может гормональную терапию) и ты растёшь. Хотя скорее всего, тебе просто скажут подождать, тогда ждёшь лет до 16-17 и опять приходишь (если до этого времени не вырастешь) .
А так, лёгкой атлетикой занимайся, подтягивайся, не кури и штангой не занимайся.
светлана князева
Мудрец
(17321)
14 лет назад
Вполне можешь перерасти обоих родителей, обычно парни хорошо вымахивают ближе к 16 годам, если очень смущает рост, то сходи к эндокринологу, сдай гормоны и тебе посчитают по таблице средний рост в зрелом возрасте. Моему сыну 16, рост 193см, нога 47 размер, НО и я и его отец высокие ( 182 и 192 см) , видишь динамику? ? Мы обращались на кафедру эндокринологии из-за быстрого роста, после анализов и консультации посчитали, что средний рост у него будет 2-2,12, тоже проблема. Не расстраивайся раньше времени, парни растут медленнее девчонок, но очень уверенно!!!
Максименко Галина
Знаток
(306)
14 лет назад
рыбка, мне 21 год и я 151 см. мой рост-это лучшее что досталось мне от родителей.
а тебе еще расти и расти!!! многие вытягиваются в период менее года! Догонишь свое!
кушай морковку и орехи) веси на турниках побольше и не кури.
будь здоров)
с уважением, тетя Галя))))