Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне 14 лет рост 151 см родители низкие мать 145 отец под 170 как вырасти???? или это не реально уже?((

дмитрий Знаток (279), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Алина Ринатовна Мастер (1584) 14 лет назад
вообщем слушай! Вырасти можно и к тому же что родители маленькие это не о чем не говорит есть изменчивость это свойство всех живых организмов отличатся от своих предков! Человек ростет до 21 года! Но ты можешь кушать по больше моркови и подтягиваться на турнике, но окуратнее и не часто иначе у тебя орраны будут отставать в росте! Я прошу поставь за ответ 5! плииииз!!!!
Остальные ответы
Natalya Tabakova Гуру (4872) 14 лет назад
человек растет до 21 года. подожди, мальчишки обычно лет в 15-16 резко вырастают
Елена Мыслитель (6987) 14 лет назад
кушать морковку, и висеть на турнике)))
Тыдыщь Рапидович Мыслитель (5579) 14 лет назад
Идёшь к доктору, говоришь: "мне 14 лет рост 151 см родители низкие мать 145 отец под 170 как вырасти???? или это не реально уже? "; он тебя посылает на рентген, там смотрят насколько сформированы у тебя кости и если они ещё детские (наверняка так и есть) , то назначают тебе диету (может гормональную терапию) и ты растёшь. Хотя скорее всего, тебе просто скажут подождать, тогда ждёшь лет до 16-17 и опять приходишь (если до этого времени не вырастешь) .

А так, лёгкой атлетикой занимайся, подтягивайся, не кури и штангой не занимайся.
светлана князева Мудрец (17321) 14 лет назад
Вполне можешь перерасти обоих родителей, обычно парни хорошо вымахивают ближе к 16 годам, если очень смущает рост, то сходи к эндокринологу, сдай гормоны и тебе посчитают по таблице средний рост в зрелом возрасте. Моему сыну 16, рост 193см, нога 47 размер, НО и я и его отец высокие ( 182 и 192 см) , видишь динамику? ? Мы обращались на кафедру эндокринологии из-за быстрого роста, после анализов и консультации посчитали, что средний рост у него будет 2-2,12, тоже проблема. Не расстраивайся раньше времени, парни растут медленнее девчонок, но очень уверенно!!!
Екатерина Знаток (424) 14 лет назад
Дмитрий вырастишь еще так как тебе всего 14 лет. на см 5 то точно
Галина Васильевна (Анзина) Мастер (1237) 14 лет назад
Дмитрий, чтобы в организме вырабатывался гормон роста, ему нужен строительный материал. Самая действенная еда - это творог с тертой морковью с добавлением льняного масла (купи в аптеке).
Максименко Галина Знаток (306) 14 лет назад
рыбка, мне 21 год и я 151 см. мой рост-это лучшее что досталось мне от родителей.
а тебе еще расти и расти!!! многие вытягиваются в период менее года! Догонишь свое!
кушай морковку и орехи) веси на турниках побольше и не кури.
будь здоров)
с уважением, тетя Галя))))
Настена Ученик (162) 6 лет назад
Морковь не поможет чтобы вырости хотя бы на см нужно 5 лет одной морковкой питаться
Похожие вопросы